要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有MM吃润康专用孕产妇营养包的吗?

2626116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一段时间因为孕酮偏低,医生开了地屈孕酮,吃了后,孕酮是升高了,可是孕吐很厉害,一天要吐5-6次,什么东西都吃不下,然后去医院,称体重发现10天就轻了10斤,吓死我了,医生让我挂了3天的葡萄糖,还有10天的润康专用孕产妇营养包,吃了后感觉孕吐反应没了,还能好好吃饭,3餐都能吃,偶尔饿了还吃点水果面包什么,感觉精神都好很多。可是这两天润康吃完了,孕吐反应又来了,比之前减轻了,就吃晚饭时要吐,上午中午感觉都还好,我想问有没有准妈咪一直在吃润康专用孕产妇营养包,这个一直吃好么?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:57
没吃过,但医生推荐过,不过问过认识的医生说都是保健品,医生有提成,要是没有什么特殊情况不用吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:26
吃着!周围姐妹嫂子都吃这个!不过我吃了也还吐em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:13
是不是498一盒的啊,一盒是一个月吗?我也在考虑吃不吃,吃这个就不用吃其他什么维生素片,孕妇奶粉了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:23
我办公室的同事吃得了,她是批发价480,握不住被吃了,太贵,我想吃纽曼斯DHA
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:51
我吃了5個月!現在改吃惠氏了!潤康太貴了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:23
fuxinying 发表于 2012-8-27 17:57
<br/>没吃过,但医生推荐过,不过问过认识的医生说都是保健品,医生有提成,要是没有什么特殊情况不用吃。 ...
<br/><br/>我之前也是医生推荐的,现在10天的量吃完了,孕吐反应又来了,纠结要不要自己买来吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:25
狐狸小妹妹 发表于 2012-8-27 18:26
<br/>吃着!周围姐妹嫂子都吃这个!不过我吃了也还吐
<br/><br/>你周围的姐妹她们是一直吃,还是就吃几个月就没吃了,我吃了感觉挺好,孕吐没有,吃饭还很香,现在10天的量吃完了,孕吐反应也来了,烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:26
顺顺MMDD 发表于 2012-8-27 19:13
<br/>是不是498一盒的啊,一盒是一个月吗?我也在考虑吃不吃,吃这个就不用吃其他什么维生素片,孕妇奶粉了吧? ...
<br/><br/>我当时是在医院买的,10天的量168元,还有吃叶酸,其他维生素什么都没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:27
蓝色的紫贝壳 发表于 2012-8-27 22:23
<br/>我办公室的同事吃得了,她是批发价480,握不住被吃了,太贵,我想吃纽曼斯DHA ...
<br/><br/>贵是挺贵的,不过我感觉吃了挺好的,不知道要不要继续自己买来吃
点击查看全文