要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[HCG-孕酮]

孕酮低会流产吗

楼主: meimei1986
3635839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕6周,孕酮12.5,HGG为47227多,BC没有检查出胎芽,已见卵黄囊回声,已经确认是宫内孕。
<br/>医生说孕酮低,要保胎,而且太低还不知道保不保的住,很是担心啊
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 16:55
孕酮低会对流产有影响的。我怀孕初期也是才12-14之间,打了黄体酮保胎。
<br/>现在也安全渡过早期进入中期了。希望你也好运。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:30
我的孕酮也就10几,现在吃孕酮,保胎中。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:37
我53天去检查的时候,胎芽,胎原始脉搏都有,但是孕酮只有14,医生犹豫半天,给我们开了一盒黄酮体,我们后来也犹豫了半天,最后没吃,现在已经11周,还没有什么异常。准备12周后再去建卡。但愿一切okem71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:01
我之前是孕酮不到10,打针保的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:47
LZ好像真的有点低了,我怀孕一个月左右的时候孕酮是31点多,你打针吃药吧,一定会度过难关的,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:15
期待健康的女儿 发表于 2012-8-27 10:16
<br/>我上次流产就是因为孕酮低,自身产的黄体酮不足以供给宝宝需要,所以导致胎停。这次不得不注意观察着孕酮。 ...
<br/><br/>长出胎盘宝宝就安全了吗??多久开始长胎盘呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:06
会,我上次也是因为孕酮低流产了,这回一开始也是孕酮低,打了一个多月的黄体酮,吃的保胎药,医生说我可能是造激素的那个系统不太好,我打着针孕酮还往下降呢,不过好在保住了,现在马上4个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:17
我也是怀孕5周多几天,前天查血,孕酮11.6HCG大于10000,六天前我去查过一次孕酮是16.7HCG3050.  做BC有孕囊,没有胎芽,医生说我的孕酮太低了,不建议我要。好纠结啊,我没有出血现象,正在打黄体酮,吃保胎灵,希望吧!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:54
我怀孕32天,29天时抽血HCG407,孕酮:12.25ng/ml,现在每天吃两粒达芙通,塞黄体酮四粒,也在担心中,纠结要不要打黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 23:38
255538230我新申请的群号。。姐妹们加上一起探讨下啊。。希望我们能早日好孕
点击查看全文