要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[HCG-孕酮]

孕酮低会流产吗

3629339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕6周,孕酮12.5,HGG为47227多,BC没有检查出胎芽,已见卵黄囊回声,已经确认是宫内孕。
<br/>医生说孕酮低,要保胎,而且太低还不知道保不保的住,很是担心啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:16
我上次流产就是因为孕酮低,自身产的黄体酮不足以供给宝宝需要,所以导致胎停。这次不得不注意观察着孕酮。前三个月过过去了,胎盘长出来了,就可以松口气了。不过楼主如果没有胎停史的话,也不用十分在意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:16
不过看你孕酮值确实不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:18
打针吧,我打了十天,打之前是50.44nmol/L,十天之后大于190。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:45
em25em25em25孕酮比楼主还低的,没有采取保胎措施的飘过~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:05
楼主应该没有事情的,听大夫的吧!我第一次知道怀孕的时候孕酮是50.过了一周孕酮降到32.98了。医生建议我吃黄体酮。我也不知道该不该吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 14:55
唐小歪 发表于 2012-8-27 14:05
<br/>楼主应该没有事情的,听大夫的吧!我第一次知道怀孕的时候孕酮是50.过了一周孕酮降到32.98了。医生建议我吃 ...
<br/><br/>最好就是吃保胎药,然后隔天打黄体酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:06
我刚刚流产是因为孕酮跟HCG低,具体原因是不是因为这个也不知道。不过楼主的还可以。比我的强多了。我56天也看不到孕囊跟胎心搏动。孕酮一开始才5.99 HCG才396    你的没问题我觉得!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 16:44
我现在5周+1天,上周检查,血hcg3571,孕酮14.43.
<br/>医生说开点保胎药,开了达芙通(补孕酮的),(可以百度了解下)和爱乐维。
<br/>据我所知,孕酮低于20的,医生都会开药补。建议你听医生的。
<br/>达芙通这个药好像很不错,副作用很小,国外用了很多年的。
<br/>希望楼主一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:53
不用担心,我看HCG还是可以的,你可以去看看我的帖子,你就有信心了。
<br/>孕酮低,加大量补,可以打针和吃药相结合。
点击查看全文