要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【为什么这个月月经前有褐色分泌物???】

63939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经一直29天,偶尔31天或者30。这个月从月经25天开始,月经的25天、26天晚上都能用卫生纸擦出褐色的分泌物。以前没有出现过这样的情况,这到底是怎么了呢?今年胎停的时候,是胎停前出现的褐色分泌物。去年生化过一次,也是先出现的褐色分泌物。可是这次这是怎么了呢???求指导~~~~~~~~~em29

点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:44
opalxiao 发表于 2012-8-27 09:41
<br/>是不是中了呀,一般出现褐色分泌物不会提前那么久吧
<br/><br/>家里没有早孕试纸。只有排卵试纸,用大卫的排卵试纸测了,很浅很浅的印子。。昨晚上测得,比前天测得印子还浅呢。。。。不像是中的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:05
我的症状和你一样,不知道怎么回事
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:06
吾是小喵 发表于 2012-8-27 11:05
<br/>我的症状和你一样,不知道怎么回事
<br/><br/>你避孕 了吗?
<br/>你也是只有这个月才有 这种情况吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:10
没有避孕上个月31号月经,一般周期26到37天,25、26号有褐色分泌物,就晚上有点白天没有,现在分泌物没有,月经没来ZZY白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:10
就这个月
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:18
吾是小喵 发表于 2012-8-27 11:10
<br/>就这个月
<br/><br/>我是8月1号末次月经。现在zzy白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:20
调皮多乐 发表于 2012-8-27 11:18
<br/>我是8月1号末次月经。现在zzy白板
<br/><br/>都烦死了,不知道怎么回事,要不就小队长要不就来大姨妈,给个痛快吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:46
吾是小喵 发表于 2012-8-27 11:20
<br/>都烦死了,不知道怎么回事,要不就小队长要不就来大姨妈,给个痛快吧
<br/><br/>还差几天呢,继续ao吧
点击查看全文
调皮多乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:15
zzy还是白板啊
点击查看全文