要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

激素六项促黄体激素低,但是高温14天以上,没有体温爬坡,也是黄体不足?

1353111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29

上个月可能是第一个月备孕,心情紧张,经历诈和,排卵试纸1天强阳后转弱,第二天又开始阳了3天左右才转弱,最低温36.1,高温36.5以上的14,5天吧,20日36.6,21日36.3,来大姨妈了,比上个月推迟了4天。月经前用排卵试纸阳,早孕试纸水印,查血是没怀孕,以为是诈和了。

因为经期一直都是提前1,2天或延后1,2天,没有不来的时候,月经一般3-4天,这个月来月经后开始喝红枣茶,到5天了,也是前两天正常量,后三天基本就是1,2片护垫的量,不痛经,月经第一二天久站有胯部酸胀的感觉。

月经周期第四天去查了激素六项,其中促黄体激素LH0.69,卵泡中期最低是2.12,其他项目基本正常,雌二醇也比最低值高一些,我测排卵试纸有强阳有阳,而且时间长,本来是怕LH太高,卵巢不好,结果结果是太低,我真的晕了,因为只挂到几天后的妇科门诊,真是心情焦虑到极点了。

在论坛里查了,我这情况好诡异。。。身体状况怎么跟查血结果相反呢?

点击查看全文
迷失的渺渺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:50
em25em25希望有人能知道咋办,哎 愁死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:19
你的情况和我一样,我化验激素6项也是LH值低,雌二醇低,都是比正常值范围内的最低值略高,看了几个大夫,有的说不必担忧,一个月的监测结果说明不了任何问题,可能是心情影响;另一个大夫很重视,开了药说需要调整
<br/>其实我也不太懂,也想听听别人的见解,但我个人觉得不必太纠结吧,心情很重要
点击查看全文
迷失的渺渺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:31
就一个 发表于 2012-8-27 10:19
<br/>你的情况和我一样,我化验激素6项也是LH值低,雌二醇低,都是比正常值范围内的最低值略高,看了几个大夫, ...
<br/><br/>亲,备孕多久?我上个月是精神特别紧张,但是LH比最低值还低不少,特别担心,这个月本来放松了点,结果又查出有问题,就怕是卵巢功能不好,不正常排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:40
我比你时间长,4个月啦,不过之前没有重视,什么体温试纸全没有用,第三个月才开始学习,不过确实心情难以平静呢,呵呵。
<br/>
<br/>我检查激素6项的结果就是卵巢功能应该有些退化了,看FSH和LH的值吧,FSH值在正常范围内越低越好吧,如果比LH高很多就说明有退化了,这个也是听别人说的em46
点击查看全文
迷失的渺渺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:47
就一个 发表于 2012-8-27 10:40
<br/>我比你时间长,4个月啦,不过之前没有重视,什么体温试纸全没有用,第三个月才开始学习,不过确实心情难以 ...
<br/><br/>我晕了,这能怎么办啊,一直没重视,现在倒好了。。。哭死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 13:52
看楼主马上要生了,恭喜啊!我现在也是这个状况,请问楼主后来是咋弄的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:31
迷失的渺渺 发表于 2012-8-27 10:47
<br/>我晕了,这能怎么办啊,一直没重视,现在倒好了。。。哭死的心都有了
<br/><br/>你好,我想请教下你激素LH低后来怎么调理的?我也是LH低,卵泡发育不好。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36536356-1-1.html
点击查看全文
迷失的渺渺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 19:03
牵牛花123 发表于 2013-11-13 21:31
<br/>你好,我想请教下你激素LH低后来怎么调理的?我也是LH低,卵泡发育不好。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.se ...
<br/><br/>每天自己榨豆浆,我是用红豆 黑豆 黄豆 核桃 花生 芝麻混合,喝了一个月吧,就怀孕啦,宝宝现在很健康哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:05
迷失的渺渺 发表于 2013-11-29 19:03
<br/>每天自己榨豆浆,我是用红豆 黑豆 黄豆 核桃 花生 芝麻混合,喝了一个月吧,就怀孕啦,宝宝现在很健康哈 ...
<br/><br/>请问怀上后你还有没有经常关注测血值?后来还有没有采取什么保胎措施呢?我也是LH很低,而且我的FSH比较高,是LH的四倍多吧,想从你那得到点正能量
点击查看全文