要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急急急,血压高了,怎么办?

2428324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕才进入22周,前天去医院量血压142-85,好高啊,之前我血压还正常的,不过也有120-130下面70-80,到后来会越来越高吗?好担心啊,还有补一句,我到了医院难以控制的就紧张了。好神经啊。姐妹们,血压会好起来吗?后期还有很久呀。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:09
是不是很急的时候就去量的啊,我一般上了楼梯,然后去量血压,比你还高点,过了5分钟后,平稳下来。血压正常了。
点击查看全文
yuki19840726 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:34
悠静 发表于 2012-8-27 09:09
<br/>是不是很急的时候就去量的啊,我一般上了楼梯,然后去量血压,比你还高点,过了5分钟后,平稳下来。血压正 ...
<br/><br/>呀,我们孕周差不多。我是医院紧张症,去医院就静不下来,心噗咚噗咚的。你是上面数字高还是下面?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:43
不知道呢,我昨天测的也高了很多。最早一次是90\60,第二次是100/ 60,昨天是换了家医院是120/70,是高了不少呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:50
平常在家也测一下,看看是不是高,还是因为去医院紧张导致的,医生有说什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:56
贝贝爱娃娃 发表于 2012-8-27 09:50
<br/>平常在家也测一下,看看是不是高,还是因为去医院紧张导致的,医生有说什么吗? ...
<br/><br/>我测到142是自己产检后两天经过医院测的,就没和医生说,之前产检的时候130多,医生没说什么呢。所以挺担心的。我挺容易紧张的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:57
我❤宝贝 发表于 2012-8-27 09:43
<br/>不知道呢,我昨天测的也高了很多。最早一次是90\60,第二次是100/ 60,昨天是换了家医院是120/70,是高了不 ...
<br/><br/>你好低啊。我是太高了,还去医院就紧张。真讨厌自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:04
有没人和我情况一样呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:24
我的血压一直低。。80、50或者90、60
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:24
你自己在家多量量吧,我比你们严重多了,每次去医院最怕量血压,几乎每次都是150/90,但是我在家量都很正常很正常。我研究了下我貌似这个叫白大褂综合症,莫名的去医院就紧张,完全控制不了的。。。。。。
点击查看全文