要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

末次月经1.17日,差不多日期的JM,能说说你们的反应么?

楼主: 烟雾弥漫
1516968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我的末次月经是1.17日,用试纸测了,是强阳,还没去医院检查,最近情绪很差,反反复复,总想哭,而且总跟老公吵架,有时一点小事都要吵到半夜三更,一吵起来就不想要孩子了,我也知道这样对宝宝不好,JM们,你们有什么方法,可以教我控制下情绪,我怕宝宝生下来后有不好影响~~~em49
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
sylviasun1982 发表于 2012-3-1 13:50
<br/>mm的末次跟我一样,握手~~
<br/><br/>我也是1.12,不过是粉色少量出血、、、3.04B超做出来后、医生说40多天、因为我月经很乱、周期短时25长时48、所以只能看B超、悲剧。你有什么反映了没?
点击查看全文
八级宝宝 |
我脾气没怎么变,老公也一直顺着我
点击查看全文
四级宝宝 |
我末次月经是1.13号。我的情绪还好,很少和老公吵架的,我感觉作为孕妇是开心的,因为我知道,我们孕妇的脾气是很容易影响以后孩子的性格,所以还是注意一点,开朗一点比较好
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主!!我也是整天发脾气!!不过我是为了工作了!!跟你情况不一样!!
<br/>你老公要让一下你呀!!要不这样太不好了!
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
xiangyaolongbao 发表于 2012-3-4 10:14
<br/>这样生出宝宝会不漂亮的,天天开开心心的多好,,你这个老公也太不体谅,都有宝宝了也陪你吵,,个人的性格 ...
<br/><br/>我脾气本身就不好,藏也藏不住,觉得怀宝宝就已经很辛苦,又要接受变化,可他却一点也不理解,觉得自己挺冤的
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
lingyane123 发表于 2012-3-4 16:26
<br/>我的老公很不懂事,明知道我都怀上宝宝,还老提什么跟我父母住不来,要搬出去租房子的事,说什么他 ...
<br/><br/>你老公也太不体谅你了吧,本身怀孕自己就觉得不舒服 ,还总叫你出去租房子,我们这边有点迷信,说搬房子对肚子的小孩有影响的,你们还是沟通下,如果真要搬,等生了孩子再搬也不迟,就那么几个月时间,忍忍吧
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
lingyane123 发表于 2012-3-4 16:37
<br/>好羡慕你们啊,老公都乖乖给你们训,我是独生子女,但我觉得我的脾气也不错了,我的性格很随意,从不乱花钱 ...
<br/><br/>你老公怎么可以这样,一点都不为你着想,前3个月都不能同房的,这样宝宝很容易流产~~他有没想要这宝宝的,怎么可以这么对你?不过为了宝宝,你也不要总是哭,尽量忍忍,我们一起努力面对~~~
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
小小晨儿 发表于 2012-3-6 01:19
<br/>我也是1.12,不过是粉色少量出血、、、3.04B超做出来后、医生说40多天、因为我月经很乱、周期短时25长时4 ...
<br/><br/>40天的时候做了一次B超,还没有胎心搏动,后来想去检查多一次,但是医生说不要,现在会吐,但都是吐酸水,如果太累的话就吐的厉害一点,如果没什么事,他也没什么反应,食欲不是很好,看到油腻的东西不想吃,但正餐过后很容易饿
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
瑛桐 发表于 2012-3-7 17:27
<br/>楼主!!我也是整天发脾气!!不过我是为了工作了!!跟你情况不一样!!
<br/>你老公要让一下你呀!!要不这样 ...
<br/><br/>我现在好多了!工作的事没什么好气的,反正我就是做好我自己的工作,自己做好了,别人爱怎么说也不关我们的事,自己问心无愧就可以了,现在宝宝重要一点,所以我们要努力去面对一切
点击查看全文