要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

末次月经1.17日,差不多日期的JM,能说说你们的反应么?

楼主: 烟雾弥漫
1515768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我的末次月经是1.17日,用试纸测了,是强阳,还没去医院检查,最近情绪很差,反反复复,总想哭,而且总跟老公吵架,有时一点小事都要吵到半夜三更,一吵起来就不想要孩子了,我也知道这样对宝宝不好,JM们,你们有什么方法,可以教我控制下情绪,我怕宝宝生下来后有不好影响~~~em49
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
enyaa! 发表于 2012-3-1 21:12
<br/>我末次yj1月18,但是pl很晚,大概2月7、8号,今天zzy颜色还没超过检测线。忐忑啊! ...
<br/><br/>我月经推迟几天之后差也是弱阳,不过10天之后我差了就是强阳了,你这两天再观察看,要是还不确定就去医院查下吧
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
tqadan 发表于 2012-3-2 09:21
<br/>我也是个心思比较细的人,也会经常想东想西不开心,但是我都很控制,每天听音乐,看搞笑小说,还和宝宝说话 ...
<br/><br/>恩,这几天我也经常跟老公做思想工作,让他能理解我一下,所以现在心情好很多了
点击查看全文
十二级宝宝 |
去年胎停了一次,这次怀孕特别注意,除了上班老公别的都不让我做,做饭洗衣服打洗脚水。也不惹我生气,真好em25
点击查看全文
四级宝宝 |
我老公一天不惹我生气他心理就不爽,刚还吵架!郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 |
我和你时间差不多,上周还没什么症状,只是怕冷、尿频、有点困
<br/>这周开始恶心,昨天开始吐,今天没吐但是依然恶心
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
宋盼阳 发表于 2012-3-2 14:30
<br/>去年胎停了一次,这次怀孕特别注意,除了上班老公别的都不让我做,做饭洗衣服打洗脚水。也不惹我生气,真好 ...
<br/><br/>真的需要老公多谅解,要不然搞得好像孩子不关他的事一样
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
Claire小熊 发表于 2012-3-2 18:58
<br/>我和你时间差不多,上周还没什么症状,只是怕冷、尿频、有点困
<br/>这周开始恶心,昨天开始吐,今天没吐但是依 ...
<br/><br/>我昨天开始就干呕,今天就吐了,不过全是水,很难受,现在月初,公司很多事做,自己很忙,搞得自己好累,哎
点击查看全文
五级宝宝 |
烟雾弥漫 发表于 2012-3-2 12:44
<br/>我月经推迟几天之后差也是弱阳,不过10天之后我差了就是强阳了,你这两天再观察看,要是还不确定就去医院 ...
<br/><br/>谢谢了,我也只能继续等,再观察。
点击查看全文
九级宝宝 |
这样生出宝宝会不漂亮的,天天开开心心的多好,,你这个老公也太不体谅,都有宝宝了也陪你吵,,个人的性格有关系,,我是遇到再生气的事情不会理会,实在看不下去了再去找老公讲道理,,但不是吵架的那种
点击查看全文
三级宝宝 |
末次月经1月18日,现在肚子老是觉得饿,但是吃了东西胃不舒服,胀胀的,有想恶心的感觉,但目前还没吐过··
<br/>情绪也怪,有时就突然有想哭的冲动,不过大部分还是比较乐观的··。老公倒什么都顺着,挺好的
点击查看全文