要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕28周的妈妈还在绣十字绣的吗?不知道还能绣吗?

981025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望谁能聊下,听长辈说孕后期不要动针线。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:08
我买了一个特别大幅的  整天在家绣   没听说过不能绣
<br/>但是别老是绣 对眼睛和颈椎不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:15
我在绣糖果枕。快完工了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:42
妈妈不让锈,说头低着,还一直坐着,会不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-26 23:10
绣十字绣其实也是一种色彩胎教,但是每天最好控制在一个小时以内,我也是在书上看到的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:59
我也刚买了,在淘宝上看到这款可以放全家照的,就忍不住了。买了没绣,怀孕前我都从来没有绣完整过,这个估计也白买了。
点击查看全文
哓柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:23
巴黎的小裁缝 发表于 2012-8-26 22:08
<br/>我买了一个特别大幅的  整天在家绣   没听说过不能绣
<br/>但是别老是绣 对眼睛和颈椎不好 ...
<br/><br/>我绣久了,肚子那块会酸酸的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:45
某某、、 发表于 2012-8-26 23:10
<br/>绣十字绣其实也是一种色彩胎教,但是每天最好控制在一个小时以内,我也是在书上看到的~~ ...
<br/><br/>啊  我每天要绣好多个一小时啊   不然整天在家没事做啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:47
哓柒 发表于 2012-8-27 18:23
<br/>我绣久了,肚子那块会酸酸的。
<br/><br/>我绣的时候宝宝动的可欢乐  我就乘机边跟她聊天边绣  有时她不动我一摸就动了  真乖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:36
我还在绣呢,以后挂在宝贝房里em62
点击查看全文