要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,快来帮我看看,啥情况!

29049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月24日的月经,从上月开始,月经有些推迟,之前都是很准的28天(可能是吃了叶酸的原因吧),然后2月10日去做

了监测有优势卵泡20*16大小,子宫内膜是9,医生说情况不错,让我隔天同房。

我11号、13号分别AA了,13日还去医院又做了次监测,卵泡已经排掉了。2月23日和今天早上(28号)拿惠知验孕试纸分

别测了次,都是大白板,但是月经至今未来, 这是啥情况啊?我到底怀孕了没?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:40
em25em25em25楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:43
体温如何?也许能看出点啥?不管怎么样,祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:01
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:04
楼主可以拿排卵试纸测一下,看是不是强阳。还有体温,高温持续了多久呢?
点击查看全文
daodao_1977 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:58
多花木兰 发表于 2012-2-28 12:04
<br/>楼主可以拿排卵试纸测一下,看是不是强阳。还有体温,高温持续了多久呢? ...
<br/><br/>我现在有点怀疑我买的那个排卵试纸和测孕试纸,是惠知的,因为我用那个试纸从来没测出过阳性,更不要说强阳了。我在医院做监测测到卵泡20*16的时候,回家拿排卵试纸测了一次也是大白板,什么也没有,你说是不是试纸有问题啊?另外体温我一直没测过,如果明天早上测的话有效吗?盼指教啊!现在心情超紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:28
daodao_1977 发表于 2012-2-28 13:58
<br/>我现在有点怀疑我买的那个排卵试纸和测孕试纸,是惠知的,因为我用那个试纸从来没测出过阳性,更不要说强 ...
<br/><br/>试纸有问题,这个也是可能的,按理说十四五天,一般的试纸都能测出来了。不过也有20多天才测出来的JM。楼主,你有没有啥早孕反应啊,比如说RF胀痛啊,小腹痛,分泌物多,PP多,拉肚子之类的征兆呢。还有高温有没有持续16天以上啊,体温是最不会骗人的。只要DYM没来就有机会。指教谈不上,讨论下哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:31
daodao_1977 发表于 2012-2-28 13:58
<br/>我现在有点怀疑我买的那个排卵试纸和测孕试纸,是惠知的,因为我用那个试纸从来没测出过阳性,更不要说强 ...
<br/><br/>每天早上起来,不说话不动,开始测口腔温度。如果发现一直是高温不掉就有戏,不知道你的基础体温是多少。我的低温是36.2左右,高温是36.9左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:53
多花木兰 发表于 2012-2-28 14:28
<br/>试纸有问题,这个也是可能的,按理说十四五天,一般的试纸都能测出来了。不过也有20多天才测出来的JM。楼 ...
<br/><br/>噢,还有二十多天才测出来的啊?!我现在其它没什么症状,就是偶尔有一点胸的刺痛感,从24号开始的,其它就没有什么了,一切正常。体温我是从来没测过,所以这次也来不及了吧?另外,想问下,是不是有这种说法,就是不管你的月经周期是多少天,只是确定了排卵日,基本就是排卵日之后14天就应该月经来了呢?有这种说法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 15:29
自己顶一个em57
点击查看全文