要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我要诅咒你!你就是个脑膜炎!

1056740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

加了一个群,都是孕妈妈的,本来大家都很开心。

今天说起大排畸的事,我就说了我妹邻居的一家人,是个双胞胎,其中五个月大排畸的时候有一个查出来有脑部积液以后肯定有智力问题的,医生说要不要只能二个都不要,万般无奈她们家人商量选择把二个都生下来,现在一个在上小学一个还在手推车里。

我呢,今年31了,去检查的时候医生说有一个有卵黄囊,另二个是暗区,不排除是宫内出血点或是三胎。

而且我的孕酮和HCG值都非常不好,天天打针在家保胎的,不好的程度远比你们想到的严重!我都一直在乐观的调解自己的心情,在群里安慰别的妈妈,尽管她们的情况都比我要好的多的多!这些情况群里大家都知道的。包括这个即将要说出恶毒话语的脑残女人!因为她是群主!

就在我说完邻居家这个情况以后,她就问我了说:如果你的是三个,那有一个不好,不是三个就不能要了或者选择性?

他妈的我本来情况就够差了,听到这种话,我瞬间真觉得字字像针一样扎在我的心里,我的胚胎发育的很慢,医生都说非常不乐观了。这些情况她都是知道的!

这个脑残的还在这里说这么白痴的话,自己都还是个孕妇!

说完一边给我来了一条私信道歉,一边在群里和另外的人谈笑风声!

我道你妈B啊!

脑残的白痴!我要诅咒你!你的孩子是无辜的!我是不会拿孩子开玩笑的!

我就祝你生活不顺利,嘴巴全烂光!要什么没什么!

感情破裂!永远单身!孤独终老!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:17
em40饭可以乱吃,话不能乱说滴~~~~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:22
Lz消消气,她也没有恶意的,很多人说话比较直不拐弯。说者无心,听者有意,大度点别计较,孕妈妈心态很重要的。祝你和宝宝平安健康。
点击查看全文
夏天蔚蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:33
小白白白白 发表于 2012-2-28 11:22
<br/>Lz消消气,她也没有恶意的,很多人说话比较直不拐弯。说者无心,听者有意,大度点别计较,孕妈妈心态很重要 ...
<br/><br/>谢谢你。。。我要平静平静!
<br/>只是我一直都让自己不去想不好的事,被她一说我真的是。。。。。。
<br/>说好听点叫说话直,说难听点就是脑残了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:37
别生气啊,现在没口德的人多了去了,别跟他们一般见识。
<br/>好听的听听,不好听的就当没听见。别放在心上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:40
楼主  要放宽心
<br/>不能因为别人的几句不好听的话 影响自己现在的心情对吧
<br/>自己说句 坏的不灵好的灵
<br/>宝宝一定会没事的 em25
点击查看全文
夏天蔚蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:42
花火味道 发表于 2012-2-28 11:37
<br/>别生气啊,现在没口德的人多了去了,别跟他们一般见识。
<br/>好听的听听,不好听的就当没听见。别放在心上。 ...
<br/><br/>谢谢你,我说完心里好多了。我相信宝宝会坚强的。
<br/>也祝你宝宝健健康康~
点击查看全文
夏天蔚蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:43
xiaopiaomama 发表于 2012-2-28 11:40
<br/>楼主  要放宽心
<br/>不能因为别人的几句不好听的话 影响自己现在的心情对吧
<br/>自己说句 坏的不灵好的灵
<br/>
<br/><br/>是的。。谢谢你~
<br/>我努力让自己平静了~不想让宝宝感受到我难过的心情。
<br/>也祝你宝宝顺顺利利平平安安生产长大~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:43
楼主不要太动怒,网络上的话不要影响自己的心情和生活
<br/>
<br/>我上次也加了一个群,刚一去就跟人家热情地打招呼,说自己是新来的,问大家好
<br/>没想到对方哦了一声,就再也不理我了
<br/>当时我是看群里只有对方一个人在,没有人说话才主动的
<br/>可能他们先加入的已经很熟悉了吧,
<br/>我本来就很少在网上聊天,那天确实很真诚的,没想到很受伤啊
<br/>
<br/>果断退群,无所谓啦
<br/>
<br/>咱孕期就要高高兴兴的,不高兴的统统一边去,不值得
<br/>
<br/>祝福你,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:43
呵呵,让你骂对了,人家脑膜炎了,所以讲话才没有
<br/>明白你的担心,我也一样,好担心到排畸时医生告诉我类似这样的消息!
<br/>自己这么想难免,说出来只为从别人口中得到鼓励!
<br/>哪怕是假如悲剧之后的安慰都不需要!
<br/>我才46天B超时小孕囊没胎心,也在群里说了出来,一些不懂装懂的三八站出来跟我说"实话",说机会是有,但是很小很渺茫,然后安慰我说:一个健康也很好!
<br/>操,老娘在心里爆粗了,你们懂个鸟!
<br/>自从她们这么讲后,我更加坚信我的宝宝只是发育慢,一定会长的,一定会!
<br/>让我们都相信我们的宝宝们一定是健康的!
点击查看全文