要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

产后子宫收缩不好恶露不净

164888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝10天左右本来已经变浅色的恶露又变成鲜血色,打电话给医生,医生说没事才十来天。之后总是干净十天八天后又突然来一点,42天产后检查,医生发现还没干净说不能做检查,说是宫缩不好,给我开了三天的益母草胶囊吃,说半个月以后再去检查,药吃完了还有点血色的粘液,这两天又没有了,真不知道还会不会再变。。。。。希望能快点恢复正常。。。。大热的天,天天这么垫着护垫挺难受的。。。。。。姐妹们有试过这样的吗?真的只是宫缩不好吗?不会是子宫里面还有什么东西没弄干净吧????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:03
我是 2个月后彻底没有的。。。
<br/>期间停停来来。。就这样。。。
<br/>别着急。
点击查看全文
知秋风铃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:06
现在都不理了,可能是生二胎比较多这样的情况吧,我周边有几个都是这样的,所以我也不急了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:44
别担心,我有个朋友流了2个多月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:16
我第一胎就是这样,中医好像叫脾不统血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 21:08
我刚满月44天检查出来也是收缩不好
<br/>不知道怎么办
<br/>有些人说不一定会影响再孕em13
点击查看全文
知秋风铃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:07
我吃完那个益母草胶囊,到现在半个月了没再流那个,白带也正常。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 14:42
和我一样啊,我现在就是这样,我也好担心啊,不知道是不是正常的,本来是2-3变褐色的,这几天又变成红色的,还有血腥味,如果是宫收不好,看来还得再按摩小腹了,刚生的时候每天按摩小腹好几次
点击查看全文