要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

请问我这样的大卫ZZY,算是强阳吗?

2807344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

各位姐妹,我有个疑问:

我从11号开始测到大卫ZZY的意念,大概过了三天到了弱弱阳

从弱弱阳到阳用了十天

到昨天检测线和对照线一样深了,应该是阳了

可是今天测ZZY发现颜色变浅了,变成弱阳了

我吓了一跳,不过想到有可能HCG过高也会导致颜色变浅

然后我就稀释了一下尿液,加了一点水,不确定加了多少

然后又测了一根大卫ZZY

后面这一根稀释后的反而达到阳了,就是跟对照线一样深,跟昨天差不多

我想问,这样是不是就说过我的HCG已经非常高可不需要再测ZZY看加深了?

可是如果这样的话为什么我没有测到强阳呢?我看其他姐妹都测到强阳了

今天中午测了一根,显色特别快,还是湿的时候检测线很明显比对照线深的强阳,可是干了以后又变淡了,好担心啊,ZZY好几天没变化了。后来我1:1稀释之后,颜色还是一样?

大家看看我的这个ZZY算是强阳吗?

未命名2.jpg 未命名1.jpg

这是刚测的,两条分别是没稀释和有稀释的.

新增:

我知道我无聊且过分担心,晚上回家之后又测了一次,分别用1:1,1:2,1:3的比例进行了稀释。其中1:2稀释得到的试纸颜色最深

是不是明显可以看出稀释过得比没稀释的颜色更深呢?

这能说明我的试纸仍然在加深么?

最新更新:谢谢姐妹们回复

我今天去验了血

翻倍还是挺正常的,可是我的孕酮降下来了,我很担心

8月17日 BHCG 294 孕酮20.48ng/ml

8月19日 BHCG 844 孕酮21.95ng/ml

8月27日 BHCG 13560 孕酮只有53.08nmol/L了,换算成ng/ml是17

待会我去BC,问问医生需要不需要保胎

最佳答案

初夏的忆记 查看完整内容

楼主啊!我非常理解你的心情啊!从测到水印然后每天加深一点到强阳我等待了10天啊!我只抽过一次血,不想再上那医院抽第二次了,简直浪费我血液,只会开单让你去抽血,结果出来了是否怀孕了还不会看!就知道让我三十多天去B超,三十多天不是太早了么?只知道说早点排除GWY好!谁不知道啊!三十多天能看出啥啊?74块钱就验的bhcg这一项!真黑!我看有些人说是不是18周的时候去照B超比较好啊? ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:33
楼主啊!我非常理解你的心情啊!从测到水印然后每天加深一点到强阳我等待了10天啊!我只抽过一次血,不想再上那医院抽第二次了,简直浪费我血液,只会开单让你去抽血,结果出来了是否怀孕了还不会看!就知道让我三十多天去B超,三十多天不是太早了么?只知道说早点排除GWY好!谁不知道啊!三十多天能看出啥啊?74块钱就验的bhcg这一项!真黑!我看有些人说是不是18周的时候去照B超比较好啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:34
算~~~这么明显了  不用纠结强阳不强阳啦 确定好孕以后  就不用测了
点击查看全文
edith1019 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:38
孤独的蘑菇 发表于 2012-8-26 15:34
<br/>算~~~这么明显了  不用纠结强阳不强阳啦 确定好孕以后  就不用测了
<br/><br/>唉,ZZY保持这个颜色几天了,我真是各种担心,颜色不加深
<br/>过两天去BC排除宫外孕,所以这两天我就不想去验血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:41
edith1019 发表于 2012-8-26 15:38
<br/>唉,ZZY保持这个颜色几天了,我真是各种担心,颜色不加深
<br/>过两天去BC排除宫外孕,所以这两天我就不想去验 ...
<br/><br/>到强阳就不会再加深了。MM现在41天左右的话 建议到了50多天再去做BC,这个时候宝宝有胎心了  免得去早了 没有看到胎心 又要担心。
<br/>  宫外孕会腹部一侧疼或者出血的。没有这些症状基本不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:50
孤独的蘑菇 发表于 2012-8-26 15:41
<br/>到强阳就不会再加深了。MM现在41天左右的话 建议到了50多天再去做BC,这个时候宝宝有胎心了  免得去早了  ...
<br/><br/>我有看到一些mm有那种深到发紫的那种,我看我自己没有,所以很担心,我早期HCG不是特别高,虽然医生说正常,但是觉得很担心。
<br/>我也是打算迟一些去看到胎心放心一些,不过这个医生是个熟人,她强烈建议我42天去BC排除。
<br/>我的腹部偶尔会有隐隐的抽疼,我也有些担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:56
edith1019 发表于 2012-8-26 15:50
<br/>我有看到一些mm有那种深到发紫的那种,我看我自己没有,所以很担心,我早期HCG不是特别高,虽然医生说正 ...
<br/><br/>  每个刚怀孕的MM都会担心宫外孕的  放松点吧,因为后面还有好多检查要做,现在就担心 以后就更操心啦   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:58
孤独的蘑菇 发表于 2012-8-26 15:56
<br/>每个刚怀孕的MM都会担心宫外孕的  放松点吧,因为后面还有好多检查要做,现在就担心 以后就更操心啦    ...
<br/><br/>恩,从测出意念以来真是各种担心,谢谢mm安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:27
有其他mm能给点意见么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:05
监测几次孕酮和hcg,数值好的话就不会是宫外,3个月再去b超,没必要在五十几天去看胎心胎芽,对宝宝不好
<br/>
点击查看全文