要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[多囊]

多囊卵巢什么时候查激素比较准

4834417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
两个月没来月经了,昨天去医院B超,显示多囊卵巢现象,医生让来月经去查激素,回来发生阴道有很少量的出血,不用护垫都行,小便的时候能带出少量血色,今天也是这样的情况,以前也有这种情况,一来就是十几天的样子,这种情况能查激素吗,查的准不准。

点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:12
别等了,先吃中药调吧,调到下月月经第二三天再去查···
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:57
楼主,我也是多囊,以前医生叫我月经来的第二天,量最多的那一天去医院抽血验激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 09:58
也有可能是排卵性出血,这次不确定是不是月经就先别检查了,等下个周期吧,月经二到五天去医院检查就可以,目前你的血如果止不住的话,应该去医院看看,吃点止血消炎的药。
点击查看全文
云开见月朗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 10:41
丽丽盼宝 发表于 2012-8-27 09:58
<br/>也有可能是排卵性出血,这次不确定是不是月经就先别检查了,等下个周期吧,月经二到五天去医院检查就可以, ...
<br/><br/>今天去医院抽血检查了,我的不是排卵出血,我之前也有这种情况,应该是月经,问了医生说可以查。就是不知道准不准,多囊卵巢真是让人很头疼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 12:44
我一直是月经来第三天去查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:47
月经第3-5天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:18
不准的,还是要等下次正常例假的第3天去才好
点击查看全文
云开见月朗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 16:51
木木的梓杨 发表于 2012-8-27 13:18
<br/>不准的,还是要等下次正常例假的第3天去才好
<br/><br/>你有过这种情况吗,我一有这种情月经都要来好久,我今天去查了
点击查看全文