要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

已经好孕,给测不到强阳,体温不高,泌乳素高的姐妹一些信心.

1645925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-06
强阳的时间: 2012-08-06

现在来说说我的备孕经历:

过年回家就决定今年一定要怀个龙宝宝,(认为只要不避孕就一定能怀上的),那时可自信啊。自已身体从来都是那么好,没有什么问题的。过年出来就让老公开始戒烟酒,老公很听话到现在也没碰过的。从那时开始也没有采取措施了,第一个月就失败了,然后开始在网上查,然后找到了BZW,里面有很多的备孕知识和姐妹的经历,真的让受益匪浅。感谢,感谢。开始测体温,测排卵,发现一个严重的问题,我的体温根本找不到排卵,用试纸也是测不出阳强,都是淡淡的粉。那时真的很慌张,真的感觉自已身体出问题了。然后到三四月,大姨妈就直接不来了,两个月整整不来了,后来到医院开了黄体铜吃了三天就来了。这会就想到了去孕前检查了,看看是不是身体真的有什么大问题了~~~,照了阴超,有盆腔积液13MM  泌乳素43  整整高出了一倍。到网上一查,这东西高了直接就抑制排卵的,难怪了~~而且很可能会不孕的~~我一看真的有吓到的。医生说给我吃溴隐亭,这个有效,这药原来就听姐妹说过,副作用大,而且怀上了要一直吃,听起来怪吓人的,我就拒绝了,我就自已上网找,有什么能食疗的,然后找了说炒麦芽泡水喝有效的,而且简单也没有副作用,我决定用这个办法几个月,如果不行再吃那溴隐亭当时还一起吃了半个月的B6 每天两颗的,没有大量的吃。我自已也觉得太久没运动了,我也开始运动了起来。刚好有一个朋友介绍一个韩国人本来是比较胖的,后来跳操瘦了,动作还简单,名字叫郑多燕,我跳了一个月,我到六月的时候,月经奇迹般的正常了,第三天,我就去测,泌乳素降到了25 差一点点就正常了。我真的好兴奋啊。这月经正常了,排卵肯定就会正常的,我开始继续运动,坚持测体温~~到了7月的时候月经也正常来了。也测到了强阳,然后安排了同房,连续几天啊,真的有点精尽人亡,两个人都累得不行了~~~真不易啊。

以为这个个月没戏了,因为温度确实真的不理想,最高温都没有36.8以上,排卵以后的温度也才36.4,然后慢慢的升,看着我着急,快来到20号时候,我还拿ZZY测一下白板,打击啊。然后我就去商场买了三大包面包,准备等待着红军的到来。而且肚子也感觉痛痛的,月经要来的样子。。时刻准备着~~~~到21号的时候还没有来,我就奇怪了,明明上个月是超正常的,这个月不会因为少运动,又推迟,,,然后晚上时候,老公就说赶紧在跳一下,出一下汗,这样大姨才能快点来,就这样,在原地跳了半个多钟,肚子可真是剧烈的痛,就像真的要来了一样,等了一晚上还是没有来。 到第23号的时候,我再赌一下,一早起来测一下,在旁边看了一下,还是白板,有点小失望,又过了一会又看一下,好像看到一点印子了,后从来没有出现过这种情况,我真是吓到了。用N个不同牌子的试纸去测都有印,我真是太高兴了,赶紧发信息给老公,手都在抖,激动的我。我连续测了四天,一天比较一天深一点。。我看有戏了,今天刚好周末,就去医院抽血确定一下是不是真的怀了,看有的姐妹说炸糊的,真的好害怕。在医院干等了两个小时,终于拿到结果了,怀上了。医生说过两个星期去做B超。。哈哈。。。激动啊。。、希望接下来的每一步都顺利,宝宝能健康在肚子里.

我要感谢老公的配合和鼓励,感谢家公家婆,还有各位好朋友的支招,当然还有最最棒的BZW 还有各位姐妹的经验。。真的很兴奋。

各位备孕的姐妹要加油,下一个好孕的肯定是你们的。

1. 找到自身的问题所在,像一些不排啊,温度不高啊,月经不调之类。不要急病乱投医,医生开什么药都吃,最好先在百度上查查,现在有些医生太不负责任了.不能信任啊.

2.月经正常准时才是王道。

3.生命在于运动,一定要加强运动,还有病从口入。拼命的让自已运动起来,出汗。吃的营养,不吃外面的地沟油。早餐最好吃些豆桨,紫薯,玉米,健康的食物。

4.黑豆要多吃,对女人是好东西。

5.多看看BZW一些姐妹好孕的论文.学习其中的一些小细节.

6.不要失望,不要失去信心,要有信念,坚持就是胜利.

大家加油加油~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-26 14:25
生命在于运动啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:06
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:32
接头棒,希望这个快要结束的8月我能测出好孕,沾沾楼主的孕气给我带来好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:38
接棒了,恭喜恭喜,沾点好孕气让我本月也好孕吧.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:02
em25em25em25恭喜恭喜,保佑八月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:19
楼主,我的体温也是不行,接棒楼主,希望好运em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 16:21
点击查看全文
zxzmiss (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:58
wokuer 发表于 2012-9-4 16:19
<br/>楼主,我的体温也是不行,接棒楼主,希望好运
<br/><br/>我的比你还差的,升温又慢,而且没有超过36.8的一直都是低的,没高过~~~不过你要多运动。
点击查看全文