要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

求解,吃了大豆异黄体酮后无排卵

1246516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本例假第13-15天排卵的,这个周期第4-8天吃了大豆异黄体酮后,第12天BC监测有9*13MM的卵泡,第14天在去BC那个卵泡就没有了,就剩些小的!郁闷,卵泡期变长了,我的天啊,本想让卵泡长的大点圆点,不料出现这个情况,心情不好极了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:03 | 来自WAP
那是怎么回事?有咨询过医生吗?我也买了大豆异黄酮准备开始吃,看到楼主的帖子,犹豫了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 14:24
看了楼主的帖子,不打算吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 16:59
不明白为什么要吃大豆异黄酮,百度大豆异黄酮你会发现不适宜人群里有备孕的和怀孕的
点击查看全文
此女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:44
vava168 发表于 2012-8-26 14:03
<br/>那是怎么回事?有咨询过医生吗?我也买了大豆异黄酮准备开始吃,看到楼主的帖子,犹豫了! ...
<br/><br/>我是看网里的姐妹们很多都说好,我就在非妈那买了。
<br/>不知道怎么吃了会这样,我天天500个跳绳,我听郁闷的
<br/>我是一个月一个月熬的,我太不容易了,想跳楼了都
<br/>
点击查看全文
此女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:45
zsy85810 发表于 2012-8-26 16:59
<br/>不明白为什么要吃大豆异黄酮,百度大豆异黄酮你会发现不适宜人群里有备孕的和怀孕的 ...
<br/><br/>只有一个原因让我义无反顾的去吃,我想怀个健康的宝宝
点击查看全文
此女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:46
maimailala 发表于 2012-8-26 15:15
<br/>
<br/><br/>为什么会这样???
<br/>我崩溃了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:48
再加上ve试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-26 17:48
我上个周期也吃了,好像卵泡长得慢,到最后好像也不够大,但是真的超圆,最后一次测是1.63*1.62,前面几次也都是相差一点点而已,所以很犹豫这个月要不要继续吃,我看有两种吃法,一直月经第5天吃到排卵结束,一直第5天开始吃5天,我自己觉得当时如果同时吃黑豆,可能会长更大吧
点击查看全文
此女子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:51
奇妙妈妈 发表于 2012-8-26 17:48
<br/>再加上ve试试看
<br/><br/>VE我一天一粒和大豆一起吃着呢。是不是吃的少了?
点击查看全文