要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

终于摒不牢,去拍了四维彩超,大家来看看啊。

944634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坛子里看了这么多妈妈们发的四维彩超,终于摒不牢了,自已也想去拍个好提前看看宝宝的样子。我产检是在国妇婴,他家的彩超排畸报告太简单啦,就一张纸,二维图都没有。

在网上做了一番功课,最后选定了一家专门做四维彩超的叫***得,这个名字貌似挺奇怪的,***不就好了么,为啥还要加个得字呢,后来还专门问了他们家的工作人员,得到的解释是“宝贝是从子宫里得来的”。

因为怕周末人多,而且约周末要提前一周,当时我已经是29W了,据说拍四维彩超最好是在30W之前拍,后面因为BB太大了拍出的效果不好。于是便约了2天后的周三下午。

当天到时发现早到了半小时,不过正好可以听听工作人员介绍他们的套餐产品,最后还是定了880元的套餐,里面包括视频和照片(入册)。2月还有活动是打了9折,然后送了小礼品。

没过一会儿,就轮到我们进B超室了,给我们做B超的MM貌似是北京人,一口儿化音,声音也嗲嗲的,很好听。之前还担心说BB 不配合,结果一上来就是惊喜,电脑屏幕上出现的是一个大正脸,很可爱。然后还不停的翻来翻去,又让我们看到了左侧脸和右侧脸,表情动作也很丰富:打哈欠,抿小嘴,吃手指,摸鼻子,把我们逗得不行。

之前老公还嫌价格太贵了,看了下来觉得还是蛮值得,看到BB健康活泼的样子,心里真是太高兴啦。第二天就收到照片的电子版,给爸爸妈妈公公婆婆看了,他们也是被逗得很开心。

上两张图,大家看看。

我的侧脸是不是也很无敌啊

我的侧脸是不是也很无敌啊?

哎哟喂,谁放的屁屁啊,臭死我啦!

哎哟喂,谁放的屁屁啊,臭死我啦!
点击查看全文
musicmoon_119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:13
自己顶个先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:28
楼主这是怎么拍的啊,跟做B超不一样呢,宝宝都能看得这么清楚
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:40
宝宝真可爱em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:46
能短信告诉是哪家吗?我也想拍。只是拍脸部特写吗?能看胎位和性别吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:59
你家宝宝真逗啊。。。看来这个钱花的值。我老公也嫌贵不给我拍,小气鬼~
<br/>一辈子可能就一次,能看到宝宝在肚子里的情况,多难得啊~em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:12
很可爱呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:44
岂不是一照,性别都很清楚了。。。冲这一点,倒是想去照。因为很好奇。不管我家多多是女是男,我想提前知道答案。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:10
你也是上海的?有问题沟通啊,除了B超,四维彩超,还有什么超?费用多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:32
看起来像男宝宝
点击查看全文