要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕初期,有牙周炎,得怎么办?急急急。。。

2644515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
刚刚得知怀孕了,现在是第五周,之前就得了牙周炎,有在吃药,吃了有一个月,药是:维生素B, 维生素C ,醋酸甲萘氢醌片,想问问,现在还能不能继续吃?吃了会不会有什么影响?不吃的话,牙周炎会不会更严重?网上有的说怀孕初期三个月不能乱吃药的。

最佳答案

红尘梦 查看完整内容

买个冲牙器用盐水洗洗口,我怀孕的时候也是发了牙周炎,不敢吃药,后来听别人介绍,在网上买了个乐仪冲牙器,每天用盐水冲洗口腔,后来好多了,现在宝宝也非常健康!亲 你试一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:16
买个冲牙器用盐水洗洗口,我怀孕的时候也是发了牙周炎,不敢吃药,后来听别人介绍,在网上买了个乐仪冲牙器,每天用盐水冲洗口腔,后来好多了,现在宝宝也非常健康!亲 你试一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:43
去医院了吗?
<br/>请教一下医生比较好,牙齿的问题是忍不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:56
VC 、VB应该不要紧,那个醋酸甲萘氢醌片就不知道啦,最好去问问医生吧em25
点击查看全文
sunny5717 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:01
看牙的医生说可以吃,不是到医院看的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:09

孕早期到现在牙齿的问题都没解决,每天刷一池子血,吃东西只用左半边。

我也不知道是牙周炎还是牙龈怎么了,难受的不行的时候就喝柠檬水,盐水刷牙,没敢吃药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:53
我牙不好 怀孕的时候经常饭后用淡盐水漱口  而且每天晚上一定要刷牙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:39
注意口腔卫生。用漱口水经常漱口
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:41
每次吃好东西漱口 多吃水果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:58
鉴定完毕.!
点击查看全文