要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕一个月,确认怀孕了。。给姐妹们接棒~~~

28905199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年老鼠,下决心想要宝宝了,买了一堆试纸打算做功课了。8月10,11好pl.因为是第一次备孕,其实功课做的还不足。以为测到强阳就是排卵,所以着急就和老公AA了。不过我的强阳不是隔三小时一测的,也是一天才一测的。所以从强阳到弱阳,前后和老公隔天AA了两次,又因为外出,太累了。就又隔了3天,都快白板了,补了一次AA。本来以为这次没戏了。因为是后来,才发现不是强阳就排卵的,有滞后12个小时。。不过大概8月20号开始,早早孕测有水印同时伴随胸胀~~然后23号,24号颜色加深。到今天25号早早孕测出中队长了。
给姐妹们接棒~~也祝姐妹们都如愿好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-26 11:18
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 11:18
接好孕棒.....让我这个月也成功怀上宝宝,愿大慈大悲观世音菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 11:18
em25接棒~恭喜
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:21
gaohong8520 发表于 2012-8-26 11:18
<br/>恭喜楼主,接棒~
<br/><br/>谢谢~~一定好孕!
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:22
美女如云888 发表于 2012-8-26 11:18
<br/>接好孕棒.....让我这个月也成功怀上宝宝,愿大慈大悲观世音菩萨保佑 ...
<br/><br/>谢谢~~~会好孕的。。。这个月都好孕!
点击查看全文
坏坏兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:22
5月的尾巴 发表于 2012-8-26 11:18
<br/>接棒~恭喜
<br/><br/>谢谢。。。会好孕的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:24
真幸运。希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:25
恭喜,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:28
恭喜楼主,接棒好孕em25em25em25em25
点击查看全文