要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公,你很好,但是我受不了你的种种小脾气

2160638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是89年的蛇,我是90年的马。相识8年,恋爱1年半,结婚1年半。

8月18日,是老公最要好的朋友出监狱。[注;老公的朋友因前两年做的生意涉嫌非法行为,所以判监2年。]8月16日晚上,我就让老公先回广州,因为我们在南宁,离广州有600公里左右,这样18号早上才有精神接他朋友。临走的时候是有多么不舍,抱着我不放,走到门口,还对着我肚子里的宝宝猛亲。那天晚上老公走后就一直雷雨交加,为了不让我害怕,到车上直接上Q和我聊天,可能这是恋爱到结婚以来第一次分离,都存在不习惯因素。几天下来都相安无事,我也没催他让他赶紧回来南宁,因为我知道,2年未聚,会有很多话说。直到21号晚上,我准备睡觉,老公打电话来说在回南宁车上,我当时很困,我直接说好的,然后就挂了电话。过了2分钟老公发了信息来,说;以后话还没说完电话就挂了,你自己看着办。以前就有人跟我反映过。’[注;老公说的,有人跟老公反映过是他的表哥,2010年,我和老公还没结婚,正在创业期间,我们寄住他表哥篱下。一次老公出差,我上班回家没钥匙,表哥跟他老婆玩到凌晨一点多没回家,我就打电话给表哥让他们回家,我第2天还上早班,他们说还没那么快回,当时是有点生气了,想着趁老公不在,总找机会对付我,就挂了电话,没想到老公的表哥直接打电话告诉老公去了。这就是还没结婚跟着老公寄人篱下的后果,没人看得起,我懂。直到今天,2年前,老公的表哥说我没礼貌,话还没说完就挂电话,就成了这次老公说我的间接把柄。]收到信息后,我连困意都没有了,我直接回了,‘这2年我连朋友都很少联系,我还真不知道有谁会这样说我。’其实当时,我就知道他肯定指他表哥说的,以前训过我就算了,为什么总拿以前的事出来说呢?想着想着,哭了一整个晚上也没睡。就这样,老公到了,也没跟我说一句话。我问他,他也不理我。

后续。。。。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:27
这是很小很小的事啊
点击查看全文
曲风妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:29
就这样持续22号晚上才和我说话,说情人节那天带我去买衣服,结果那天晚上他玩游戏,没去成,就是24号晚上才带我去,没想到路上又矛盾起来了,现在怀孕3个多月,反应还很大,出门前就吐了,买完衣服回来,我就说肚子很饿,老公问我想吃什么,我说想吃粥,然后老公就说想吃粥就回家煮吧,卫生点。我说那好吧。再走一段路,我实在饿得不行,蹲在路边吐胆汁了。老公说实在饿,先吃点东西吧,我说前面有家过桥米线,去吃吧。老公又说不好吃什么的。我就说那就算了。走着都快到家了,老公又问我,不吃什么啊?我说,你说这不行,那不行,我回家吃咯,就这样他的脸,又臭了起来,回到家,一晚上不和我说话。我在想,其实我该生气啊,你生什么气。不过,习惯成自然了
点击查看全文
曲风妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:39
事情又到了昨晚,老公的笔记本一直是放在食厅的,因为食厅也有电脑桌,昨天家里的无线路由不给力,老公就把电脑搬进了房间。到了昨晚睡觉,玩着游戏,还听歌,灯还开着,我就说我睡不着,要不搬到食厅或者客厅玩。他说等一下,游戏正刺激呢,就这样我等了一个钟,老公还在游戏,也没看他要搬出去玩的样子。我就抱着枕头被子出来客厅沙发睡觉。老公看见了就很生气,把笔记本搬到了食厅,说可以进去睡觉了。我又奇了怪了,我该生气的,你生什么气。
点击查看全文
曲风妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:41
小崔宝 发表于 2012-8-26 11:27
<br/>这是很小很小的事啊
<br/><br/>是很小,可是至于这样不和我说话.
点击查看全文
曲风妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:49
以前恋爱的时候,你起床了,不开心的时候,你一整天不和我说话,事情不顺利不和我说话...我总是要照顾到你的情绪, 你很好 ...不舍得我去上班...对我爸爸妈妈很好...我怀孕3个月瘦了7斤天天陪我去医院吊营养针..我要吃什么东西,你都给我去买 ....可是我好希望你懂事点,收敛一下你的小脾气....即将你就是当爸爸的人 ,我不希望在照顾宝宝的同时还要照顾你的小情绪...我也会很累.....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 11:56
就是闹小脾气   没大关系的  就是还没成熟   等宝宝生了  估计能好的   
点击查看全文
曲风妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:58
qinqinlv 发表于 2012-8-26 11:56
<br/>就是闹小脾气   没大关系的  就是还没成熟   等宝宝生了  估计能好的
<br/><br/>谢谢姐妹抽空看... 哈哈...是小脾气...有时候觉得很烦躁
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:59
人无完人,把你的想法跟他说,尽量改改,不能改的就放大他的优点,缩小他的缺点吧。
点击查看全文
曲风妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:04
天知恒 发表于 2012-8-26 11:59
<br/>人无完人,把你的想法跟他说,尽量改改,不能改的就放大他的优点,缩小他的缺点吧。 ...
<br/><br/>em49 痛苦啊....说了改了好多了,从一天发作几次,到现在一天发作一次...
点击查看全文