要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮从30降到16,HCG从240涨到6000,又得陪老婆打保胎针了,心疼她。

1468613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年老婆怀孕2月多
<br/>突然见红 去医院检查
<br/>孕酮8 HCG忘了
<br/>打了十天孕酮
<br/>一检查 孕酮9
<br/>没胎心 和胚芽 医生直接给叛了死刑
<br/>无奈 陪着伤心的老婆 去医院流掉了
<br/>今年7月五号 是她例假第一天
<br/>后来查处怀孕
<br/>试纸 显示弱阳反映
<br/>忙去医院抽血检查
<br/>结果是 孕酮30 HCG240
<br/>医生建议一周后复查
<br/>礼拜五 再去检查
<br/>孕酮16  HCG6000多
<br/>孕酮低 打针保胎 把我老婆又急又气的 跑屋里哭
<br/>我两口子都30的人了 还没孩子 急的团团转
<br/>怕她再受那份罪 唉 咋整的现在 这么多孕酮 HCG 低的人
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 13:25
积极保胎会没事的,别担心!宝宝加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 14:24
积极保胎没事的,我早期比你老婆的还低,一直保胎吃黄体酮,今天复查医生说很好,但要保三个月才能停,加油,相信宝宝会没事的。
点击查看全文
xgjx1025 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:45
夏花某朵 发表于 2012-8-26 13:25
<br/>积极保胎会没事的,别担心!宝宝加油
<br/><br/>谢谢 ,一起加油 生个健健康康的好宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:46
甜心2011 发表于 2012-8-26 14:24
<br/>积极保胎没事的,我早期比你老婆的还低,一直保胎吃黄体酮,今天复查医生说很好,但要保三个月才能停,加油,相信 ...
<br/><br/>俺不是没经过这事吗 天天急的团团转,这不,又感冒发烧了,今天一天去了两次医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:07
我也孕酮低。天天打黄体酮,吃地屈孕酮片。从36天的14.42涨到42天的30.66了。加油吧!希望我们的宝宝都健康快乐!下周复查还不知道怎么样。希望安全过关吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:37
没关系,一定要放松心情。不然对小孩不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:19
对呀,孕妇一定要让自己的心情放松才行的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:03
谢谢关注和帮忙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:06
兔妞_妞 发表于 2012-9-1 23:07
<br/>我也孕酮低。天天打黄体酮,吃地屈孕酮片。从36天的14.42涨到42天的30.66了。加油吧!希望我们的宝宝都健康 ...
<br/><br/>不知道你多长时间检查一次 我这一个礼拜检查一次,去一次 抽一管子血,难受!
点击查看全文