要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

第一次促排的我,好孕了~

748420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号末次姨妈,12号BC确认已排卵,22号官方确认怀孕~不过HCG值才36,医生说可能刚怀~24号复查HCG104,翻倍还算可以。。期待下周四的复查。。。姐妹们一起加油吧~第一次开帖。。兴奋中!!em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:22
请问目前怎么保胎的?我也是促排怀上的,但是翻倍理不理想。12号排卵,22号下午HCG99,25号早上只有197.
点击查看全文
薛家小鱼^__^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:36
reginatuo 发表于 2012-8-26 11:22
<br/>请问目前怎么保胎的?我也是促排怀上的,但是翻倍理不理想。12号排卵,22号下午HCG99,25号早上只有197. ...
<br/><br/>偶是排卵之后医生就配了补佳乐+达芙通。。一直吃到现在。。。MM和我一样~都是这个时间排卵的~我们一起加油。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:55
薛家小鱼^__^ 发表于 2012-8-26 11:36
<br/>偶是排卵之后医生就配了补佳乐+达芙通。。一直吃到现在。。。MM和我一样~都是这个时间排卵的~我们一起加 ...
<br/><br/>现在还在吃补佳乐和达芙通吗?每天怎么吃的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:01
reginatuo 发表于 2012-8-26 11:55
<br/>现在还在吃补佳乐和达芙通吗?每天怎么吃的啊?
<br/><br/>补佳乐从BC确定排了之后就开始吃,每天一粒,第十天减成半粒,吃到现在~达芙通一直都是2粒。。。医生说下周四验血数值好就把补佳乐停了,然后达芙通减量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:07
薛家小鱼^__^ 发表于 2012-8-26 12:01
<br/>补佳乐从BC确定排了之后就开始吃,每天一粒,第十天减成半粒,吃到现在~达芙通一直都是2粒。。。医生说下 ...
<br/><br/>期待我们都能顺利吧。谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:11
reginatuo 发表于 2012-8-26 12:07
<br/>期待我们都能顺利吧。谢谢你!
<br/><br/>不客气啦~有情况及时沟通哈。。我们时间都很相近~em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 13:36
恭喜!你排卵比较早呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:32
flora_1984 发表于 2012-8-26 13:36
<br/>恭喜!你排卵比较早呢!
<br/><br/>恩,第一次促排,医生就让打针~结果打了8针泡泡就成熟了。。。促排真心伤不起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:38
薛家小鱼^__^ 发表于 2012-8-27 08:32
<br/>恩,第一次促排,医生就让打针~结果打了8针泡泡就成熟了。。。促排真心伤不起 ...
<br/><br/>8针尿促阿?真可怜 抱下
点击查看全文