要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

停黄体酮两周后 孕酮下降10,但也在正常值内

2830317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG翻倍一直很好,就不说了。我的孕酮在没吃黄体酮之前一直测是30或30左右(大单位ng),没有低于28.因为2010年有过一次胎停,所以医生还是建议我吃上黄体酮。
第7周(当时测是28.57)的时候吃了一周黄体酮和固肾安胎丸,一周后(55天)测是孕酮大与40,当时胎心也有了,医生开的药都没有吃完。当时医生说就不用吃了。两周后,也就是昨天(69天)孕酮成了29.66,其实相当于进入十周了。医生又给我开了两盒黄体酮呵固肾安胎丸,说是黄体酮一天一粒,固肾安胎丸一天三次(真TM难喝)。纠结到底要不要吃?不知道这个值会不会再降。我怀孕期间一直没有什么大的反应,就是RF疼,早上干呕和饿的时候会很恶心,但不会吐。一直没有什么食欲。这些反应现在也都有。

请各位有经验的MM来说说看,我到底要不要继续吃?非常感谢你们的回帖。
点击查看全文
quinn888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:25
等待卡卡 发表于 2012-8-26 11:03
<br/>不太懂,我是吃到12周整,但是我的孕酮只有12点多,10周复查30点多
<br/><br/>谢谢啊。当时一下子大于40 医生也说吃药也没那么快 说是自己也在长 。但是就停了两周 就有回到最初的值 其实值也还可以 就怕再降  老是担心 挺烦人得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:27
听医生的吧!JMM都不是学医的,也没经验,别给你点错步!相信医生啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:28
cerinababy 发表于 2012-8-26 12:27
<br/>听医生的吧!JMM都不是学医的,也没经验,别给你点错步!相信医生啊!
<br/><br/>谢谢你啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:13
我也是一直孕酮低,一直在打黄体酮,十周的时候复查Bc,一切正常,医生就让停药了说孕酮那些不用查了只会增加心理压力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 19:56
我一直都在20左右,打针40mg每天,上周查涨到32了就隔天打针了,准备打到下周日的样子就停针了,一般来说最好12周再停药要安全些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:11
芯知 发表于 2012-8-26 19:56
<br/>我一直都在20左右,打针40mg每天,上周查涨到32了就隔天打针了,准备打到下周日的样子就停针了,一般来说最 ...
<br/><br/>嗯。谢谢。我也在吃了  就怕万一 反正也还有两周就吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:12
聿聿宝宝 发表于 2012-8-26 18:13
<br/>我也是一直孕酮低,一直在打黄体酮,十周的时候复查Bc,一切正常,医生就让停药了说孕酮那些不用查了只会增 ...
<br/><br/>有点影响心情呢 只是想能不吃就不吃 可不吃吧有老担心 所以就吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:34
quinn888 发表于 2012-8-27 09:12
<br/>有点影响心情呢 只是想能不吃就不吃 可不吃吧有老担心 所以就吃了
<br/><br/>是啊,我也是,不打这心里老是悬着。。。等12周建卡再复查BC看看,要真没事就安心了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:56
我末次5.31,最低时14.8,打针打到77天,63天的时候打了B超,已经有胎心了,孕酮大于40了,医生说85天的时候娃儿就成形了,就可以不打了,但77那天,她的助手就给我建卡了,就查了血,80那天去了另外家医院B超查NT,预约系统,B超打出来实际才10+5,根据这个值算起来我才75天,还应该打孕酮,不过我也没管,想到有胎心了
点击查看全文