要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

(更新)今天体温已升到36.8度了,,,关于排卵和体温问题,

1037517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月10来月经,5天干净,周期28-30天,一直都在测体温,之前在网上看了说吃红糖姜茶能暖宫,月经第二天开始服用,一共服用3天,月经干净后开始吃黑豆和豆浆7天。每天坚持测试PLSZ。

问题:1、从22号可以测PLSZ,23-24号弱弱阳,25号弱阳。26号晚测到阳,27号晚测到弱弱阳.....

2、体温一直保持在36.4-36.5之间,,直到今天体温还是没有降温,也没升高。(郁闷中.....不知有没有排卵啊)          

3、27晚上RT一用手碰就痛;

4、22号,25号,26号晚上都同房了。

(上月是1月12日来月经的,也是26号PLSZ测到阳,体温降温到36度,28号体温才上36.8度,29号上37度,但是大姨妈还是来了....)

有经验的MM请帮帮我啊,看这个月有没排卵啊,,郁闷中~~~~~~~~~~~~~~求助求助了。。。附上新体温表

点击查看全文

茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:43
em25em25怎么没人呢
点击查看全文
茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:49
em40em40不要沉了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:52
这个提问确实纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:53
体温纠结啊,我的是周期长,一直都还没升温呢,我要到三月五号左右呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:02
有时候体温也不是万能的,比如黄素化,还是医院监测直观,就是贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:04
有时候体温也不是万能的,比如黄素化,还是医院监测直观,就是贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:06
看你的体温是单向的 肯定没排卵哦 体温太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:07
我是11号的月经 25号强阳 下午转阳 24号  26号有做功课  27号RF一碰也痛,胀。不知道什么情况 今天早上体温上来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:27
有些人是排卵后三四天才升温的。但好像也有说卵泡的质量也影响体温。你再观察两天呗。。因为我有在看中医,所以也是听医生说别人的情况了解的
点击查看全文