要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

自然流产后想尽快怀孕,该如何调养

2190517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚经历了自然流产,其实觉得是被自己奔波,然后B超刺激等等外界因素造成,另外还有说法叶酸也会导致流产,当然这个待证实。不管怎样,现在想调养一个月后试孕,不知道有经验的姐妹怎么调养,尤其是什么食疗对子宫恢复有很大帮助呢?跪谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:10
顺其自然················
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:12
至少调理三个月,让子宫内膜修复完整,中药调理吧。
点击查看全文
YY宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:28
夕颜520 发表于 2012-8-26 11:10
<br/>顺其自然················
<br/><br/>谢谢夕颜,也是这样想的,先调理好。过阵开始锻炼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 11:45
我61号自然流产,也是是月子没做好,也许是营养没跟上,至今快三月还是没来月经,很是苦恼,91要还没来,就要去看医生咯。同样是流产的我们,能互相鼓励,一起再次迎接新的生命的到来···········
点击查看全文
YY宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 12:25
咖啡淡了123 发表于 2012-8-26 11:12
<br/>至少调理三个月,让子宫内膜修复完整,中药调理吧。
<br/><br/>妹妹,想尽量食疗调养,怕了这些药物了。据说叶酸也好造成流产。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:43
YY宝儿 发表于 2012-8-26 12:25
<br/>妹妹,想尽量食疗调养,怕了这些药物了。据说叶酸也好造成流产。
<br/><br/>叶酸造成流产?哪来的谬论,叶酸是水溶性B族维生素,怎么会造成流产?不要相信这些没根据的谣言!
<br/>另外有些情况比如肾虚,黄体不足等是很难短期内食疗能补上的。想要短期内l调理,中药z是最可行的,当然,前提是你要找一个信的过的中医。
点击查看全文
YY宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:55
夕颜520 发表于 2012-8-26 11:45
<br/>我61号自然流产,也是是月子没做好,也许是营养没跟上,至今快三月还是没来月经,很是苦恼,91要还没来,就 ...
<br/><br/>对,一起努力。那你找中医调理下例假吧。我以前就是例假完全不规律,这规律的第三个月怀上,但没想到是这样。抱抱,一起努力~
点击查看全文
YY宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:57
夕颜520 发表于 2012-8-26 11:45
<br/>我61号自然流产,也是是月子没做好,也许是营养没跟上,至今快三月还是没来月经,很是苦恼,91要还没来,就 ...
<br/><br/>那你当时月子没休息吗?我现在也就是离流掉过了5天而已,每天在家也呆不住,偶尔出去走一下,活动不大。刚开始两天还哭呢。不知道会不会也影响哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:57
YY宝儿 发表于 2012-8-27 08:55
<br/>对,一起努力。那你找中医调理下例假吧。我以前就是例假完全不规律,这规律的第三个月怀上,但没想到是这 ...
<br/><br/>z中医看了,没用
点击查看全文