要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

14周了不能做唐筛,各种各样的担心……

732815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周的时候建册,唐筛,超声,思维彩超都想做……

因为宝宝是意外怀上,第一个月还有烟酒影响,于是各种不放心。

悲剧的是,医生跟我说这些我做了都没意义,因为怀的双胞胎,各种结果都会是“高危”

思维彩超说是能做的时候,两个宝宝会挤得很近,也看不清楚到底有没有小畸形什么的……

之前一直沉浸在双胞胎的喜悦中,现在却是各种担心……

姐妹们有双胞胎的么?有什么好方法可以确定宝宝的健康?

em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 18:34
em67既来之就安之。你这么幸运。相信宝贝也一样会幸运的。你现在担心、急都是没用的。建议你多做点家务或者专注某些事。转移注意力咯。我每天用胎心仪在测,有的时候我不开心或者心里紧张。胎心跳得特别快。都超了160了。但是平静下来却是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 20:27
没有什么方法能够一直确定宝宝是健康的,要做的就是对自己有信心,对宝宝有信心,平时注意下饮食及充足的睡眠,良好的心态。可能说起来容易,但也要时刻提醒自己要做到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:09
em25em25宝宝会坚强的。。。。一定要保持好心情,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:08
em25em25em25希望宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:00
在别的论坛看到过,多少周后,医院会让双胎的作另一种单胎的不需要作的检查,也类似于唐筛式的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:29
em25em25em25祝福宝宝哈,一定没事的哦!
点击查看全文
张家2宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:01
em49
<br/>
<br/>感谢各位妈妈~~~~~~~~
<br/>
<br/>em25
<br/>
<br/>我们的宝宝都要健康~~~~聪明~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:47
我大嫂就是双胞胎儿子,宝宝会健健康康的,不用担心那么多,加油em15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:47
早唐l可以做啊,我就做了,在12周2天做的,医生说比单胎还大点em14
点击查看全文