要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

大家帮忙看看,是不是有了啊?天天都揪着心啊。(医院验血归来,真的有了!!!多年功血+内膜薄+多种小问题)

76447203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来ZZY的,好像还不是很明显,今天中午大卫的到,再测测。感觉还是大卫的靠谱呀。 ZZY.jpg

华丽的分割线======================

昨天实在没忍住,下午(2.29)就去做了验血,孕酮44HCG266.7

医生说我可以做B超,哎,可惜了,太早了,现在真后悔,没有孕囊,内膜倒是厚有16MM

病情+治疗:

多年功血。基本上月经就没正常过,最正常的时候也是周期在35-40天左右。平时就是排卵期出血,月经7天干净后,过了7天,又会出现咖啡色出血,如果不吃止血药,会不停的出血,一直咖啡色,最长时间有几个月不干净的。期间吃了很多药,多数都是开始有用,时间久了就不行了,控制不了出血,黄体酮+补佳乐,也不能止血,中药喝了N多,中成药的宫血宁等等都是开始有效果,后来就没有了。。。一直抗拒用避孕药,控制功血最快的药应该就是避孕药了,去年年底又是出现咖啡色,LG鼓励我让我用用避孕药,毕竟尝试了那么多药。出血期间的B超结果,让我崩溃,内膜只有3MM,而且右边卵巢有囊肿。医生说可能有子宫内膜炎,肚子也不舒服,她说可能还有盆腔炎。。哎。头大。经过N久研究,最终还是决定吃妈富隆,吃了一个月,停药后就怀上了。

子宫内膜薄。翻看了一下之前的,差不多有7B超,内膜一直在2-3MM,只有一次是6MM谁都知道内膜薄是不能怀孕的。

2月份喝了豆浆,里面有黑豆,花生米,枸杞子,糯米,血糯米,鸡头果,红枣,黑芝麻,昨天B超结果让我意外,竟然有16MM,真开心。

肠炎。一度以为我得了溃结,因为肠镜结果说有出血点。哎,又要吃药,好吧,吃吃吃,只要能好。可惜吃药结果也让我很无奈,吃了几个月,腹部一直不停的疼,也不是很疼,但是就是没完全好,后来放弃吃药。。。一直到现在,怀孕,还是时不时的会痛。

右肾结石。整天腰酸,基本上就没好过。。

颈椎病。严重的时候不能动,一动就吐,哎,现在脖子都不能低太久了,不然会痛。

胃不好。早上起来会干呕,尤其是刷牙的时候(不是孕早期反应,是以前一直这样)。平时饿的时候,胃会不舒服,紧张的时候会干呕。

怀孕:

这个就是很巧的事,排卵期LG还出差了3天。之前一直按照我朋友的建议2A一次,结果到了重要时刻,他还出差了,哎。。好吧,听天由命。不过大家一定要切记,放松心情,不能有压力,宝宝自然就会来了。

说了这么多,姐妹们,大家真的不要放弃,连我这样的人都能怀上宝宝,真的!!一度以为自己功血治不好了,一度以为自己不能怀孕了。可是今天,我真的有了宝宝!!!!从医院走出来的时候,很想哭,我摸着肚子,跟宝宝说,宝宝,你要加油,妈妈不怕吃苦,我们跟爸爸一起努力!!

感谢播种网,感谢老天,感谢大家!!!!!再次万分感谢!

点击查看全文

最爱国米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:04
这个月,周围2个朋友怀孕了,打击呀,老天 保佑哦。
点击查看全文
最爱国米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:07
1.16末次月经。。哎。可能是排卵晚了2个星期。。em25em25em25em25
2.17才测到PLSZ强阳。哎,老天保佑哦。
点击查看全文
最爱国米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:15
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:17
应该是好孕了~~恭喜啊~接运气~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 10:17
有了em62
点击查看全文
最爱国米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:19
haoyunburongyi 发表于 2012-2-28 10:17
<br/>应该是好孕了~~恭喜啊~接运气~~
<br/><br/>谢谢了,不过还是忐忑中,以前咋呼过的。。
<br/>希望你也早孕哦。
点击查看全文
最爱国米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:20
saraybaby 发表于 2012-2-28 10:17
<br/>有了
<br/><br/>希望哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:21
好孕了,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:24
肯定是怀上了啊,这么明显!恭喜恭喜楼主了!我接棒~但愿我这个周期也怀上了!
点击查看全文