要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

向有经验的姐妹们求救!孕17W,16W+5D感觉肚子左侧宝宝拱来拱去,昨天至今天宝宝又没有动静,宝宝会不会有问题呀!担心!

580311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16W+5D,感觉子宫左侧有一团东西拱来拱去,我知道这就是我的宝宝在动,我很高兴!因为那天是我的生日,宝宝一定是知道妈妈的生日。

第二天我便感觉不到宝宝了,在肚子里一直没有动静,第三天也是。我很担心!我的宝宝不会出什么问题了吧?我今天孕17周。

请有经历的姐妹们帮帮我,我实在是太担心了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:53

别担心,正常的,刚开始是不能每天都能感觉到胎动的,更何况你才17周,感觉到的还早...
点击查看全文
gaofeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:53

怎么没有姐妹们回复啊?在网上也查不到相关的资料,真是痛苦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:55

以下是引用水香格格在2008-06-06 11:53:43的发言:

别担心,正常的,刚开始是不能每天都能感觉到胎动的,更何况你才17周,感觉到的还早...

真的很感谢你!做妈妈真的不容易!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:58

没事了.我也17周多了.

我16周就准确的摸到BB了.平躺时.肚子有鼓包包.毛毛上面的右边..

13周那时感觉到的是她在动,很氧..现在是又能摸到又能感到她在动.很痒的...

不过她现在活动空间可大了,医生说她现在一天能翻50个跟头.

所以.不用怕的.我的BB也一会在中间,一会在右边.痒的地方也是经常换的.

呵,等她大点,她就没这么自由啦...我的也是昨天一天没动静...结果昨晚,

我睡觉啊.她就开始动个不停...整个一晚啊...这个小坏蛋.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 12:02

应该是胎动吧。我刚16周就感觉到胎动了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 18:10

再没有别人姐妹们帮我吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 21:38

楼主是什么时候第一次感觉到胎动的呢?一开始胎动不是很明显,快后来会最来最有规律和强烈的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:23

以下是引用吉wawa在2008-06-06 21:38:26的发言:

楼主是什么时候第一次感觉到胎动的呢?一开始胎动不是很明显,快后来会最来最有规律和强烈的。

我是从16W+5D的时候,感觉子宫左侧有一团东西在挪来挪去,感觉很明显,绝不是错觉,但不知道这个是不是胎动?随后的几天肚子里一点感觉都没有,所以我很担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:25

买个胎心仪,没动静的时候听听,省的担心。
点击查看全文