要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

【播种百科-成功阻断】乙肝大三阳的妈妈们请进,DNA结果出来了.

楼主: BBYUO
195403170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,你们宝宝出生后能否自己哺乳呢?有没有妈妈们现在生了,又在喂奶的,会不会传给宝宝呀?我呢,又想自己喂,又不想让他家里人知道,因为我保蜜了,哎都不知道怎么办是好?

乙肝大三阳,考虑用不用喂奶,结果出来了,最好不要。宝宝没有放心奶吃了。且奶粉钱要大大有哦。

DMA检测结果。6.13*10*7     参考值5*10*2

有没有像我这样的准妈妈呢?生了宝后不喂奶,乳房会不会账痛呢,乳房会不会不健康呢?真是有点担心到时怎么跟他家人交待呀。

点击查看全文
BBYUO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
霹雳小虎虎 发表于 2012-2-29 16:30
<br/>楼主 我老公是小三阳好像 我有抗体 他最近肝功不太正常在打针 我也好怕影响我们要孩子呢 ...
<br/><br/>男的影响没那么大吧,我们女的才是最主要的 .你放心好啦.有抗体所以不必担心.
点击查看全文
BBYUO (楼主)
米莎尛姐 发表于 2012-2-29 11:59
<br/>医生没说一定不可以喂,因为宝宝出生后要打2针预防传染的这个针
<br/><br/>我去问医生了,医生说到了36周,做个DNA检测,问题不大的就可以喂,出生时打下针就好了.
点击查看全文
BBYUO (楼主)
丁叮猫 发表于 2012-2-28 21:43
<br/>其实有好多妈妈都有呀。。。这也没有什么奇怪的。妈妈们心安!!!
<br/><br/>嗯,谢谢你
点击查看全文
BBYUO (楼主)
小米2941 发表于 2012-2-29 10:46
<br/>没事的,我要生时婆婆一直在边上,医生问我有什么病时,我让他出去帮我拿东西,然后告诉医生我的情况,让 ...
<br/><br/>看来母乳喂的希望还是挺大的,呵呵.我妈妈说不喂大人好,那样人好看很多,因为我本人看起来比较瘦弱的那种,我妈妈为了我的好看说不喂好点,哈哈.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
BBYUO 发表于 2012-3-1 09:21
<br/>男的影响没那么大吧,我们女的才是最主要的 .你放心好啦.有抗体所以不必担心. ...
<br/><br/>谢谢楼主 前两天天天在家哭 觉得好担心老公身体和怀孕的事情 现在自己想开了 其实没什么 加油 好好过日子 老天是公平的
<br/>祝福你们一家 平安 幸福 健康
点击查看全文
七级宝宝 |
BBYUO 发表于 2012-3-1 09:26
<br/>看来母乳喂的希望还是挺大的,呵呵.我妈妈说不喂大人好,那样人好看很多,因为我本人看起来比较瘦弱的那种, ...
<br/><br/>任何东西不能代替母乳的。
点击查看全文
五级宝宝 |
唉。。。我和楼主是一样的,到现在也没有告诉老公一家人,连老公也没说,心里一直没底,但我想的是顺其自然,如果发现就发现,孩子是我的,谁也没权利怎么样,哈哈。。。心里还是弱弱的,我还做了羊水穿刺呢,都不知道多多有没有传染上em49如果传染上了,生出来打针都没有用,希望保佑,多多出来是健康的em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是大三阳 正在准备要宝宝 老公家人不知道
<br/> 老公说生的时候要个单间 杜绝护士乱喊
<br/>听说宝宝洗澡都是排最后一个
点击查看全文
十一级宝宝 |
BBYUO 发表于 2012-2-28 16:41
<br/>我跟你是一样,都没告诉他家人的,不过我的应该不会传染因为跟我家人吃饭没消毒都没传给他们,还有 ...
<br/><br/>大三阳吃饭是不会传染的、你和你老公在一起过性生活会传染、不传染的前提是你老公打了乙肝疫苗有抗体
点击查看全文
十一级宝宝 |
我生了3胎呢,生第一胎时只是小三阳而已,7-8-9应该打3针,但我37周就生了,少打了一针!当时医生建议可以母乳。第2胎跟第3胎时已经大三阳了,还是打了3针,每个宝宝出世12小时内还各一针。医生这时已经不建议母乳了。之后两胎我都是奶粉的,这事也只有我老公知道,家里其他成员都不知。但是我却没勇气带孩子们去检查!
点击查看全文