要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

【播种百科-成功阻断】乙肝大三阳的妈妈们请进,DNA结果出来了.

楼主: BBYUO
195399170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,你们宝宝出生后能否自己哺乳呢?有没有妈妈们现在生了,又在喂奶的,会不会传给宝宝呀?我呢,又想自己喂,又不想让他家里人知道,因为我保蜜了,哎都不知道怎么办是好?

乙肝大三阳,考虑用不用喂奶,结果出来了,最好不要。宝宝没有放心奶吃了。且奶粉钱要大大有哦。

DMA检测结果。6.13*10*7     参考值5*10*2

有没有像我这样的准妈妈呢?生了宝后不喂奶,乳房会不会账痛呢,乳房会不会不健康呢?真是有点担心到时怎么跟他家人交待呀。

点击查看全文
六级宝宝 |
我也是大三 ,DNA10的七次方 孕30周吃的拉米夫定 39周刨的  孩子生下后验血单2阳,一直纯母乳喂养
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
BBYUO 发表于 2012-2-28 16:43
<br/>这方法好.但也会被 他家人知道.怕
<br/><br/>可以让你娘家人拿去化验。化验了放心点。
<br/>我是小三阳,我一直没有说,不过到医院一验血婆家就都知道了。反正我死不承认,就说怀孕时体检还是正常的,谁知什么时候传染的,反正就是死猪不怕开水烫。哈哈。。em12好在老公都不在乎。。
<br/>后来既然知道就按知道的办,就化验母乳,好在可以吃。。。
<br/>孩子出生及一月时注射免疫球蛋白,乙肝疫苗照常打。。
点击查看全文
十级宝宝 |
其实有好多妈妈都有呀。。。这也没有什么奇怪的。妈妈们心安!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
BBYUO 发表于 2012-2-28 16:41
<br/>我跟你是一样,都没告诉他家人的,不过我的应该不会传染因为跟我家人吃饭没消毒都没传给他们,还有 ...
<br/><br/>没事的,我要生时婆婆一直在边上,医生问我有什么病时,我让他出去帮我拿东西,然后告诉医生我的情况,让医生保密滴。后来,出院时在病历本上医生有写我是乙肝携带者,但意见那里依然写让母乳喂养的。所以,放心的喂吧,如果有问题!医生是不会让的。
点击查看全文
九级宝宝 |
BBYUO 发表于 2012-2-28 16:47
<br/>生出来后就不能检查了吗?我以前听医生说,怀7,8个月打一针预防的,出生再打就不会传染了,但当时没问哺乳的 ...
<br/><br/>因为我是生了宝宝,在病房了,生宝宝的那个医院不能检查,要检查也要等出院后,那也是5天后了,所以到最后还是放弃了
<br/>我婆婆知道后,我妈还说了句,呀,以前好好的,怎么现在变成大三阳了呀
<br/>(*^__^*) 嘻嘻……,因为正好我公公也是阳性,但不晓得是大三阳还是小三阳
<br/>所以我婆婆没话说
点击查看全文
九级宝宝 |
医生没说一定不可以喂,因为宝宝出生后要打2针预防传染的这个针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主 我老公是小三阳好像 我有抗体 他最近肝功不太正常在打针 我也好怕影响我们要孩子呢em25
点击查看全文
六级宝宝 |
LZ,不怕。我们家好多姐妹都有那个。我表姐也是母乳喂养,现在小孩都三岁了,健康着呢。
点击查看全文
BBYUO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
舒心小宝贝 发表于 2012-2-28 21:41
<br/>可以让你娘家人拿去化验。化验了放心点。
<br/>我是小三阳,我一直没有说,不过到医院一验血婆家就都知道了。 ...
<br/><br/>我也是想到时就不承认了,反正老公不介意,我就是希望宝宝健康,别的不管他了,到时穿邦了也不管他了.
点击查看全文
BBYUO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
缘分快来想你了 发表于 2012-2-29 22:32
<br/>LZ,不怕。我们家好多姐妹都有那个。我表姐也是母乳喂养,现在小孩都三岁了,健康着呢。 ...
<br/><br/>嗯,那就好.我不怕宝宝没母乳喝,我小时候也是才喝了一个月而于,那是困难,老妈为了要个弟弟躲起来,所以我没怎么喝.喝母乳的体质好.
点击查看全文