要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

【播种百科-成功阻断】乙肝大三阳的妈妈们请进,DNA结果出来了.

188817170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位,你们宝宝出生后能否自己哺乳呢?有没有妈妈们现在生了,又在喂奶的,会不会传给宝宝呀?我呢,又想自己喂,又不想让他家里人知道,因为我保蜜了,哎都不知道怎么办是好?

乙肝大三阳,考虑用不用喂奶,结果出来了,最好不要。宝宝没有放心奶吃了。且奶粉钱要大大有哦。

DMA检测结果。6.13*10*7     参考值5*10*2

有没有像我这样的准妈妈呢?生了宝后不喂奶,乳房会不会账痛呢,乳房会不会不健康呢?真是有点担心到时怎么跟他家人交待呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:32
刚开始生的那几天,婆婆让我喂宝宝,我怕也不敢.我一直也没有告诉家人我是乙肝大三,只告诉我老公,我老公非常理解我!现在我是自己哺乳,我身边有朋友也是大三,完全没有传染.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 12:40
偷投拿点奶水让家人拿去医院化验下,没有的超标的话就放心喂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 12:59
我身边不少朋友有乙肝,这并不是什么大病!如果害怕,就挤些乳汁送医院查病毒量,医生给的建议不会害你的,她见的多了!
<br/>如果适合喂养,最好母乳!真不合适,吃奶粉也是一样的!
<br/>祝宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:01
说是可以去医院检查指数
<br/>指数低就可以喂母乳
<br/>不过我没喂,纯奶粉的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:02

去检查下指数吧,我那时候没检查,生好了,医生才说可以检查,为了安全起见,所以没喂 真的,看着自己有奶水,又不能喂给宝宝吃,那个心情啊,,,

刚开始我也保密的

一直到生,婆婆她们一家都不知道

但是进了病房,就由不得你保密了

护士会进来说,大三阳什么的,体温计我都是自己另外买的

N多人会说啊

点击查看全文
BBYUO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 16:41
小米2941 发表于 2012-2-28 12:32
<br/>刚开始生的那几天,婆婆让我喂宝宝,我怕也不敢.我一直也没有告诉家人我是乙肝大三,只告诉我老公,我老公非常 ...
<br/><br/>em14我跟你是一样,都没告诉他家人的,不过我的应该不会传染因为跟我家人吃饭没消毒都没传给他们,还有跟老公一起5年也没,所以放心的,只是担心到时怎么交待,喟呢就担心,不喂又没法说出来.
点击查看全文
BBYUO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 16:43
舒心小宝贝 发表于 2012-2-28 12:40
<br/>偷投拿点奶水让家人拿去医院化验下,没有的超标的话就放心喂
<br/><br/>这方法好.但也会被 他家人知道.怕
点击查看全文
BBYUO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 16:47
米莎尛姐 发表于 2012-2-28 13:02
<br/>本帖最后由 米莎尛姐 于 2012-2-28 13:04 编辑 去检查下指数吧,我那时候没检查,生好了,医生才说可以检 ...
<br/><br/>生出来后就不能检查了吗?我以前听医生说,怀7,8个月打一针预防的,出生再打就不会传染了,但当时没问哺乳的事情.现在担心着呢.我现在4个月了,别人不敢说,只好来这网上咨询你们啦.谢谢
点击查看全文
BBYUO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 16:49
我想我的不是YI传的,因为我弟,我妹都不会这个病,就我.也许是小时候没给我打针,所以被染了
点击查看全文