要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

还是把孩子药流了。。。。

732510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢姐妹们的劝告,还是把孩子流掉了、、

大夫给我开了米非司酮,叫我回家吃两天,第三天去医院,在护士的陪同下再吃米索前列醇片。在家吃了两天米菲,身体都正常,有轻微的恶心,吃米菲的第二天晚上,流了一点咖啡色的血,不是很多。第三天早晨,我去了医院,护士让我把米索的三片一次性吃完,然后叫我去病房躺着,给我安排的病床上居然躺着一个正在打吊瓶的孕妇,我晕···护士解释说,没有病床了,说你就去坐会行了,我怎么好意思跟孕妇去挣床啊!我就坐在走廊的凳子上等,十分钟我实在坐不住了、我去问护士能不能回家,护士态度也不友善,不准我回家,说什么大出血,过敏的,说我回家没办法处理这些问题,我打电话给有经验的朋友,人家都是自己在家吃的,于是我一咬牙决定回家了。

回家的路上,肚子开始疼,一回家就拉肚子,之后疼了半个小时,就感觉不怎么疼了,两个小时之后,开始流血,还有血块掉下来,我当时上网查了,很多人都说吃完米索差不多两个到三个小时孩子就掉下来了,四个小时的时候,我依然还是流点血,肚子也没有想想中那么疼,之前看过很多姐妹都说,孩子快掉的时候,肚子疼的想去死了!四个半小时的时候,我就有点坐不住了,开始害怕,害怕药流失败,老公也焦急的看着我,五个小时的时候,我去厕所,霎那间,感觉一个很大的东西瞬间掉到我事先准备好的杯子里了,我仔细一看是孕囊!心总算放到肚子里松了一口气,突然想起我妈常说的那句“你是我身上掉下的肉啊”。哎···说不出的滋味

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:12
应该在医院的,万一流产不全可怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:16
好好养身体,做好小月子。,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:18
楼主发这片伤了多少宝妈的心!个个忙着安胎。有些事情是有因果的,做好小月子吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:32
以后要记得做好避孕工作,就不会这么纠结和伤身体了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 17:05
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:03
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:08
無語,做好避孕措施吧,這樣傷自己身體不好,小生命也挺無辜的~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:27
好可惜哦,多少姐妹想要多少年都要不上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:36
em25em25em25
点击查看全文