要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

放弃了,hcg翻倍不好,宝宝再次离我而去了,劝姐妹们相信科学理智保胎

2682229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次7.2
<br/>7.16排卵
<br/>7.26测zzyy弱阳,血βhcg107mlu/ml,孕酮没测,当天出现咖啡色分泌物,黄体酮20ml每天一针保胎
<br/>7.30查血βhcg489mlu/ml,孕酮60ng/ml(当天打了黄体酮)
<br/>8.7查血βhcg3842mlu/ml,孕酮33ng/ml。
<br/>8.14血hcg9072mlu/ml,孕酮78ng/mlb。雌二醇500。BCJ一1.5*1.3*0.9mm液暗区,未见卵黄囊胚芽及心博动。当天住院保胎黄体酮20mghcg1000u注射加琪宁2粒晚上口服加中药
<br/>8.19血βhcg14198mlu/ml孕酮109ng/ml,雌二醇459
<br/>8.24血hcg14500mlu/ml,孕酮106ng/ml。阴道彩超示见一1.8*0.9*1.5mm液暗区似见卵黄囊,无胎牙及心管博动。
<br/>准备下周手术清宫
点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 18:57 | 来自WAP
<br/><br/>这期间我一直有咖啡色分泌物,绝对卧床打针孕酮大于100了还没停止,其实这就是胚胎不好要自然淘汰的信号,hcg一万一下连续2次翻倍不好,尤其是早期,绝对要考虑胚胎的问题了,有奇迹发生但毕竟是少数,雌二醇不高反降也是很重要的指标,孕囊长势缓慢张力不够或者边缘毛躁都是不好的信号
点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:05 | 来自WAP
<br/><br/>哀莫大于心死,此刻突然觉得很轻松,这一个月的卧床保胎日夜煎熬着我,看着一个个不好的信号和结果,一直纠结着鼓励着期盼着能化险为夷,但事实告诉我奇迹只能发生在少数人身上,现在只能期待宝宝安心的走,不要粘得太牢,清宫顺利快速恢复
<br/>要说这段时间保胎的心情真的可以用白岩松的一个访谈记录来形容,他说“当一个人只能坐轮椅的时候他会怀念可以行走的日子,至少那时是自由的,当他只能躺在床上的时候他又会怀念坐轮椅的日子,至少那时可以被推着嗮嗮太阳,而当他开始长褥疮的时候,他又会怀念躺着的日子,至少可以任意翻翻身,当他全身被插满各种管子的时候,他又会怀念长褥疮的日子,至少那时身体是完整的,最后当他意识不清的时候,又会怀念插满管子的日子了,至少那时是清醒的,最后当终于撒手西去的时候,他解脱了,同时也没有了最后的念想“”
<br/>保胎时,当你只能卧床的时候,你会羡慕那些可以到处活动的孕妇,当你开始流血时,又会怀念那
<br/>些单纯卧床的日子,至少那时不流血,当hcg翻倍不好的时候,又会怀念那只流血的日子,至少宝宝健康的在长,当b超未见胎心的时候,又觉得hcg也不重要了,只有有胎心也好啊,最后当医生宣判胎停了,突然也觉得解脱了,但是你也再回不去那保胎的日子了,至少那时是有希望的
点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:24 | 来自WAP
缘分让你我相遇 是现实让我伤心费力
<br/>我控制自己不要太投入爱你 因为我怕自己伤的彻底
<br/>是命运将你我相依 是生活让你有所压抑
<br/>我告诉自己不要有太多在意 因为我怕你伤心哭泣
<br/>我无能为力 无能为力给予你 我也不能放弃 因为你是我的唯一
<br/>我无能为力 无能为力拥有你 我也不能逃避 因为我不能没有你
<br/>我无能为力 无能为力责怪你 我也不能哭泣 因为我要坚强爱你
<br/>我无能为力 无能为力忘记你 我也没有勇气 伤痛只能藏在心底.
<br/>
<br/>我是你的谁 你是谁的你 我讨厌生活在残酷现实中的自己
<br/>你是我的情 我是你的意 我期待你放弃一切来到我的世界里!
<br/>我无能为力 无能为力给予你 我也不能放弃 因为你是我的唯一
<br/>我无能为力 无能为力拥有你 我也不能逃避 因为我不能没有你
<br/>我无能为力 无能为力责怪你 我也不能哭泣 因为我要坚强爱你
<br/>我无能为力 无能为力忘记你 我也没有勇气 伤痛只能藏在心底.
<br/>是缘分让你我相遇 是现实让我伤心费力
<br/>我控制自己不要太投入爱你 而我却无能为力
点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:27 | 来自WAP
想再看一遍士兵突击,再感受一次不抛弃,不放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:49
为你祝福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 20:58
楼主的再一次的意思是?这已经不是第一次了吗
点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:12 | 来自WAP
2010年怀孕三月自然流产
点击查看全文
崽快来啰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:15 | 来自WAP
2010年怀孕三月自然流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 21:43
为楼主祝福em25
点击查看全文