要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕65天宝宝心跳178每分钟,是否正常?

1523042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀着忐忑的心情和老公去了医院,我紧张的手冰凉,老公也很紧张。

我躺在床上,听到扑通扑通的声音(当时不知道是宝宝的心跳声,我真傻),检查完毕我立马问医生宝宝怎么样,她说挺好的。我又问有胎心了吗?她说你刚才没听到?我心中的大石头终于落地了,接着就连忙说谢谢,因为我当时太激动了。我高兴的走出了检查室,高兴的给外面焦急等待的老公一个拥抱,我告诉他我听到宝宝心跳了,他也很高兴。

医生当时说现在看挺好的,还让我继续吃保胎药,我没要。回家之后上网搜了一下说心跳有点快,心里又开始担心起来。有哪位姐妹知道请说一下,谢了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:04
看到了你的好消息,真好~~~~~
<br/>把好孕气传给我吧,哈哈
点击查看全文
梅世特陈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-25 19:06
蓅年 发表于 2012-8-25 19:04
<br/>看到了你的好消息,真好~~~~~
<br/>把好孕气传给我吧,哈哈
<br/><br/>好,这就给你传过去哈,接住啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:06
65天你是按排卵推算的,还是按末次月经算呢?
点击查看全文
梅世特陈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-25 19:09
蓅年 发表于 2012-8-25 19:06
<br/>65天你是按排卵推算的,还是按末次月经算呢?
<br/><br/>按排卵日算的,听BZW姐妹说这样准,我也不清楚。医生是按照末次YJ算。
<br/>你现在什么情况了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:12
梅世特陈 发表于 2012-8-25 19:09
<br/>按排卵日算的,听BZW姐妹说这样准,我也不清楚。医生是按照末次YJ算。
<br/>你现在什么情况了? ...
<br/><br/>16号泡泡19X16,17号上午强阳,晚上功课,18号中午接近水印,功课~
<br/>现在就在等结果啊。。。。。。。
<br/>这次排卵后竟然乳头乳房什么的都不痛了,就是昨天开始乳房变的很软,今天开始有点按压痛,其他症状都没有。。。。。。。
<br/>好象又没什么希望的感觉
<br/>em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:14
胎心早期高点没关系,到后面会降下来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:15
心跳178太高了点,宝宝的心跳在120-160之间是正常的,我一直都在160以下的。。是不是你自己紧张的情绪影响到宝宝的心跳也那么快吖
点击查看全文
梅世特陈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-25 19:17
蓅年 发表于 2012-8-25 19:12
<br/>16号泡泡19X16,17号上午强阳,晚上功课,18号中午接近水印,功课~
<br/>现在就在等结果啊。。。。。。。
<br/>这次 ...
<br/><br/>不一定,我当时也不抱任何希望了,以为姨妈快来了。后来居然怀上了。排卵后那几天也没什么太大的反应,就是乳头痛了几天,是后来开始乳房胀痛的。有点信心哈!
点击查看全文
梅世特陈 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-25 19:19
卡幽拉 发表于 2012-8-25 19:15
<br/>心跳178太高了点,宝宝的心跳在120-160之间是正常的,我一直都在160以下的。。是不是你自己紧张的情绪影响 ...
<br/><br/>也许是吧,我当时确实很紧张,呼吸不太顺畅。
点击查看全文