要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

ZZY弱阳,HCG和孕酮都偏低,是假怀孕还是宫外孕

2542810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月10日例假
<br/>7月26日排卵
<br/>8月5日,7日都A过
<br/>8月8日ZZY测出白板
<br/>8月9日来例假
<br/>8月18日去综合医院看妇科,因为例假一直没有彻底结束。尿检弱阳,血清人绒毛膜促性腺激素 137.7 mIU/mL 参考值0--5
<br/>            YC出来啥都没有。
<br/>8月20日去妇保医院看,尿检弱阳,孕酮P 为1.25ng/ml  参考值:卵泡期0.2-1.5 排卵期0.8-3 黄体期1.7-27 绝经期0.1-0.8
<br/>                                                      B-HCG(绒毛膜促性腺激素)为185.9IU/L  参考值为<3IU/L
<br/>8月25日再次去妇保医院,验个血,孕酮P 为9.42ng/ml   B-HCG 为240.2IU/L
<br/>这几天ZZY每天早上都有测,个人感觉没有明显加深。
<br/> 未命名1.jpg
<br/>之前医生很肯定的说我肯定是7月的末次月经,结果经过这次的验血,她说可能是8月的,只是HCG都不翻倍,孕酮也偏低,她说可能时间还太短,那就是说8月份末次???那也太诡异了啊啊啊啊
<br/>而且这几天前段时间有点出血,这两天基本每天都出一次,不是纯液体的,是那种有点血块的褐色的,就像例假中血块和后期褐色的那种结合,平铺的时候是一条长长的,有时会带点褐色颗粒,很小的。
<br/>求助各位前辈,能否帮我解答一下。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:15
如果按8-9来例假,8-18就测到怀孕有点不可能。  应该是7月的吧。还是动态多观察,听医生的。
点击查看全文
他叫我傻鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 19:58
云淡风轻201208 发表于 2012-8-25 19:15
<br/>如果按8-9来例假,8-18就测到怀孕有点不可能。  应该是7月的吧。还是动态多观察,听医生的。 ...
<br/><br/>7月的话么B超都没发现,这里的医生啊只会说下次再来也不分析。我周二预约了市区的医生。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 15:11
你的情况跟我的好像。我从知道怀孕,确定宫内开始,就一直是弱阳。去医院检查孕酮跟HCG都偏低。中间有流褐色分泌物,从一滴变成一滩,不到两天自然流产了。50多天了一直看不到孕囊跟胎心搏动!楼主你的情况还是听医生的吧,我只是把我的经历告诉你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:55
楼主,你现在情况怎么样了,我和你的情况差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 10:09
爱康乐 发表于 2012-8-27 15:11
<br/>你的情况跟我的好像。我从知道怀孕,确定宫内开始,就一直是弱阳。去医院检查孕酮跟HCG都偏低。中间有流褐 ...
<br/><br/>亲,我12月3日的例假,昨天测的hcg3483.1,孕酮大于40,因为昨天有褐色分泌物一点点,很快就没了,医生给我开了保胎药和黄体酮,是不是没事的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:32
xa419 发表于 2013-1-7 10:09
<br/>亲,我12月3日的例假,昨天测的hcg3483.1,孕酮大于40,因为昨天有褐色分泌物一点点,很快就没了,医生给 ...
<br/><br/>没事。,我这次怀孕我流了8天褐色分泌物。,现在快4个月了 宝宝很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 15:18
爱康乐 发表于 2013-1-7 13:32
<br/>没事。,我这次怀孕我流了8天褐色分泌物。,现在快4个月了 宝宝很好的
<br/><br/>那你当时有吃保胎药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:46
xa419 发表于 2013-1-7 15:18
<br/>那你当时有吃保胎药吗
<br/><br/>有吃。吃的黄体酮跟保胎灵!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 09:20
爱康乐 发表于 2013-1-7 17:46
<br/>有吃。吃的黄体酮跟保胎灵!
<br/><br/>医生也给我开了这两个
点击查看全文