要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生啦!没想到我也翻盘咯,这样的奇迹也发生在我身上.附超详细的孕期特征反应(53楼)与大肚照!!!

306821417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于卸货拉!于2月1日早晨9点25分剖腹产下一名男宝宝,6斤4两.感谢播种网陪伴我度过整个孕期!也感谢那些曾经和我一起经历过讨论过孕期各个话题的姐妹们.在此开帖也是把自己的这段人生历程记录下来,给正在怀孕和即将准备怀孕的姐妹看看,希望能多少帮到你们.

24周的时候也就是整6个月,父亲找了南京一家三级甲等医院的B超主任亲自给我照了b超,这个医生大约也有五十多岁,当时很肯定的告诉我们是个女孩.我们心想年纪这么大有经验的主任不会看走眼了.没有任何失望,只是觉得有些惊讶,为什么这么说呢.因为从一开始的孕期早期反应到肚子突显基本上都是男宝宝的特征多.即便是照了B超是女孩,还是有很多邻居包括买早点的大妈都说我怀的是男孩,每每此时,我都笑着说照过了是女宝宝.旁人也会说照B超也会有错的时候,肚里货,识不破.我听了这话心想你们也是安慰,要相信科学.从此买的衣服都是女孩的.在论坛上看到有些翻盘的贴,每次都抱着这么神奇的事应该很少发生吧,就算有也不会发生在自己身上.

1月30日早晨,38周+6,例行产检.也变为我最后一次产检.B超显示羊水很少,只达到4点多.一般很多妈妈都8点多到10点多.被告之马上得办理入院,我和老公都没有心理准备.去医院之前还计划中午带我吃顿火锅,下午再去公园坐坐晒晒太阳呢.老公诺诺的问了句,住院是调理等待生?医生来句,羊水这么少自己生恐怕很难拉,没有羊水起不到润滑作用,而且这么少怕羊水破了后在等待宫缩开宫口的过程中宝宝会窒息.风险大,一切要等入院检查后再定方案.我说也就是意味着我剖腹的可能性大咯?医生说是的.老公又问那大概什么时候手术,医生来句,你明天估计就能当爸爸咯.我很老公都楞了,因为我的预产期是2月7号,还有8天才到,况且都是女宝宝会推迟,我们都还没做好准备呢.就这样还没缓过神就回家收拾东西,带上待产包办理了入院手续.因为是紧急入院,没有床位,当天只能在待产室里睡一个晚上.正因如此,我更加庆幸自己是剖腹产(当然,这只代表我个人感受,还是支持顺产)    在待产室的一个下午到第二天上午这段时间里,我可以用人间地狱来形容那个地方.有呻呤的,有哭喊的,有用头撞墙的,有抓头发的,有喊着不要生的.而产房就在待产房旁边,两个房间都是通的,当我第一次听到在产房生孩子的妈妈喊叫声,我哭了,而且身子在不由的发抖,完全被吓到咯.那一夜都没有合过眼,因为不时有人要生,喊叫和哭闹声没有停过.第二天,我带着两个大熊猫眼走出了产房.终于被告之有床位了.在做了检查后确定2月1日上午10点手术.31号晚上老公陪床,我早早就休息咯,心想明天就要动手术咯,很紧张但是也激动,可以和我宝宝见面拉.睡到2月1号凌晨4点样子,突然感觉一股暖流从阴道流出,之前在播种网看过很多妈妈的生产日记.知道我这是羊水破咯,感觉喊老公,老公找了护士来,护士简单检查后,说你现在要平躺,不要起床咯.并且开始数宫缩时间就走咯.我躺在床上,只觉得肚子偶尔有些发酸,有点像来例假时候的感觉.心里想到宝宝啊,看来就算妈妈不是手术,你也是要2月1号就要出来的.哈哈,看来是天意呢.因为肚子还不是很疼.就这么迷迷糊糊的躺了会,有感觉有液体流出来,用纸巾擦了下,发现有血咯,心想这不是很多妈妈们提到的见红吗?我怎么又破水又见红的.之后就没有再流羊水咯,变为见红咯.宫缩也缩短时间了,疼痛也变强.我脑海里突然浮出在待产室里的一幕幕.害怕自己发动了,还没等到手术时间,就自己要经历开指自己生咯.我赶紧让老公喊来护士,我对护士说,我羊水少.如果出了什么事你们能担当的起吗?我手术本来是定在10点,我现在等不了那么久咯,你们必须提前我的手术时间.护士被我这么一说估计也怕担责任,就说那我喊医生来.过了后医生来咯,了解了我的情况,问我要不要尝试下先自己生.被我当即严厉的回绝了,我和医生提议把我手术时间提前,放在第一台8点半.最后医生接受了我的提议.让我7点半就开始手术前准备.八点进手术室.

现在就开始说说我的手术经历.7点半护士过来带我备皮,然后插导尿管,之前在论坛里看有些妈妈的剖腹经历上提到插导尿管疼,所以我就紧张的问护士疼吗,护士很惊讶的问我疼?我还没听说过哪个妈妈说疼的.不疼的只是有一点点难受,但是几秒钟就过去咯.边说边帮我插了,只听到她说了句吸气,我就吸气,而随着我吸气的同时她就把导尿管插进去咯,说实话吸气真的缓解了难受,完全能忍受.一点也不疼.就几秒钟拉.接着护士拿了件手术上衣给我,让我只穿这个,下面不要穿.一切准备好我被推上了手术车.一路上老公妈妈老婆婆都跟着我到了手术室门口.老公说了句老婆加油,我就被推进了手术室里。因为是当天的第一台手术.护士都在准备着,主刀医生还没来,我先见到了我的麻醉师,是个女医生,我很感谢她,一直陪我讲话聊天,包括手术过程中她一直在我旁边和我说话分散我的注意力.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:03
接个男宝棒吧嘿嘿 也很好奇肚子里的是男宝还是女宝嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:09
恭喜楼主,但愿我和楼主同样好运,BC翻盘,公主变王子,接男宝宝棒,请公布下孕期症状和胎心哦,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:17
恭喜啊  接个男宝棒~em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:22
恭喜楼主了,接个翻盘儿子棒em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:37
接儿子棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:37
恭喜!希望我的宝贝下个月也平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:41
恭喜恭喜,接个男宝棒em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:50
恭喜楼主,但愿我和楼主同样好运,BC翻盘,公主变王子,接男宝宝棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:58
em25em25em25
点击查看全文