要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

武汉的李小平中医可靠吗?

28941917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道这个中医的姐妹吗,可靠吗,我是双侧输卵管积水,如果有了解过这位中医的姐妹请进来说下!
点击查看全文
choco.li (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:15
这么多姐妹都没有在网上看到过武汉李小平中医的网站?真得的很想知道她的药是不是真的,网站写的1-3个月可以治疗输卵管堵塞,很想找的了解过她的姐妹!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 10:44
或者,有没有武汉当地的姐妹,和我一样情况的——输卵管积水像腊肠状,愿意去实地考察下,地址她们网站上有,在武汉洪山区雄楚大街出版城路270号,真的像找到志同道合的姐妹一起辨别真伪,如果是真的,那是输卵管积水患者的福音,如果是假的,我们也好告诉大家,以免上当受骗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:39
希望找到武汉的姐妹,有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:21
现在才看到.不知道你去了没.我也是刚刚才了解到这个李小平中医.也是想去.但不知道是不是真的.哎.那个纠结阿.!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:55 | 来自WAP
我吃过,没有效果!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-2 13:50
yycc妙手 发表于 2012-10-31 13:40
<br/>这个是真的,治疗效果很不错,我就是武汉的,我有朋友在她哪里治好了
<br/><br/>你知道李医生的联系方式吗?妙手
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:32
感觉不正规,我去了没拿药就走了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-2 16:02 | 来自WAP
到底是真的假的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 11:45 | 来自WAP
我是武汉的,我觉得输卵管问题还是得西医解决。我吃过很长一段时间的中药。没用,最后还是做腹腔镜了。
点击查看全文