要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

上月月经7月29的~~进来交流交流~~

442824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我上个月月经7月29,眼看着这个月快月底了,早上不淡定的测了下还是显示大白板,但是肚子隐隐的刺疼~~各位亲,你们测过了没~~都来说说自己的症状吧~~

有好消息的姐妹吗??今天30号了哦~~我还没来姨妈,可是早上测了大白板~~伤心啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:08
我也是7月29的月经,大概16.17号排的卵,今天排卵第8.9号,21号到23号有点白带多,昨天到今天不多,今天早上第一次小便有一滴褐色血不明显,就测了早早孕大白板,中午的时候肚子有点小痛不大舒服感觉要来月经了,纠结啊,也不知道到底是什么情况。希望我们本月都能好孕啊。期待啊。
点击查看全文
小石头022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:13
妈妈帮帮 发表于 2012-8-25 14:08
<br/>我也是7月29的月经,大概16.17号排的卵,今天排卵第8.9号,21号到23号有点白带多,昨天到今天不多,今天早 ...
<br/><br/>有褐色是不是表示在着床啊~~我排卵时间跟你也差不多~~亲,希望本月大家都好孕, 有人8月3号来月经的都已经测出水印了~~我就开始不淡定了~~就怕这个月又是失望的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 14:42
呜呜呜~~我也是29号月经的~~18号和22号用ZZY试纸测了,都只有深深的一条线,这几天有拉肚子的感觉~~小腹还有一点小刺痛~~
<br/>但昨天去医院做检查了,还做了YD B超~~如果这个月怀上了,这些会有影响吗??
<br/>郁闷中~~em25em25em25
点击查看全文
小石头022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:53
小魔头R 发表于 2012-8-25 14:42
<br/>呜呜呜~~我也是29号月经的~~18号和22号用ZZY试纸测了,都只有深深的一条线,这几天有拉肚子的感觉~~小腹还 ...
<br/><br/>亲,还真不知道这些症状是什么意思了,看了那些着床的症状貌似都能套上,但也还是白板~~很伤心啊 ~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:57
我也是29号,周期28天,感觉大姨妈要来了
点击查看全文
小石头022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:00
幸孕宝宝678 发表于 2012-8-25 14:57
<br/>我也是29号,周期28天,感觉大姨妈要来了
<br/><br/>没来都还表示有希望,一起加油~~都说这个月是好孕月~~我们要做末班车~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:09
小石头022 发表于 2012-8-25 15:00
<br/>没来都还表示有希望,一起加油~~都说这个月是好孕月~~我们要做末班车~~
<br/><br/>恩恩,呵呵  但愿我们都能赶上末班车em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:19
妈妈帮帮 发表于 2012-8-25 14:08
<br/>我也是7月29的月经,大概16.17号排的卵,今天排卵第8.9号,21号到23号有点白带多,昨天到今天不多,今天早 ...
<br/><br/>我28日例假,15-16排卵 现在也是大白板 肚子也隐隐约约的疼 ,白带也有了,跟你完全差不多 ,但是比你多了一样我的乳头有白色的东西 ,同样等待 好孕吧 !em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:29
我也是29号例假 12、13号排卵 周期26~28天 之前一直不敢测 如果今天不来 打算明早测一下 好孕棒接了很多 希望会好孕
点击查看全文