要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

卵泡监测结合大卫PLSZ心得

34491151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月,没有去监测卵泡,上个月大卫PLSZ就两三天排完了,但这个月都五天了还断断续续的,真心想问问是怎么回事?

这样是卵泡萎缩再长,还是黄素华?有没有人结合监测卵泡和PLSZ出现这种情况的,今天早上测试比昨天的还要深。

一度以为自己出问题, 26日去监测卵泡,结果是优势卵泡1.6*10,我就以为买到假的PLSZ,结果换了一家还是显示阳,看了批号都是8.3日的。29日再去监测卵泡是1.9*1.8.然后我分别用了5月份和8月份生产的大卫测试,发现5月份的是阳,8月份的是超级强阳,姐妹们不要以为自己身体有问题,只是8月份批号的大卫PLSZ比较敏感而已,比秀儿的还要敏感。30号今天中午去监测已经排掉了,结合PLSZ我是强阳之后很快就排掉了,属于12小时内。幸好昨晚强阳时AA了。第二张图片上面的是5月份批号,比较清晰,下面是8月份批号,很敏感,但还是清楚看出来超级无敌的强阳。祝我好孕,哈哈···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:49
以最后一次强阳为主⋯也有可能排了两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:49
我是这个月开始每天测的,我表示我真心看不懂试纸了。我用的秀儿
点击查看全文
草莓LY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:51
花雨漫天 发表于 2012-8-25 13:49
<br/>以最后一次强阳为主⋯也有可能排了两次
<br/><br/>我也估计是排了两次,之前都A三次了,被玩死了···
点击查看全文
草莓LY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:51
潇然若风 发表于 2012-8-25 13:49
<br/>我是这个月开始每天测的,我表示我真心看不懂试纸了。我用的秀儿
<br/><br/>我也是每天测试,有点烦了em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:52
如果晚上还没弱,您今天可以休息,明天看情况再战!
点击查看全文
草莓LY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:53
花雨漫天 发表于 2012-8-25 13:52
<br/>如果晚上还没弱,您今天可以休息,明天看情况再战!
<br/><br/>好的,只能这样了,21,22,23,连续AA了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:02
看你的体温像是22排的,功课安排的不错。我早晨一看体温就觉得我错过了,立马就开始掉眼泪,觉得黑豆啊豆浆啊体温试纸都白忙活了。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 15:35
楼主真心的好用心啊 学习了  愿我们这周期都好孕
点击查看全文
草莓LY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:32
潇然若风 发表于 2012-8-25 14:02
<br/>看你的体温像是22排的,功课安排的不错。我早晨一看体温就觉得我错过了,立马就开始掉眼泪,觉得黑豆啊豆浆 ...
<br/><br/>我也是好烦恼的,只能多A一点,不过就是老公比较辛苦,排卵期应该多A点,不要计算的太精准
点击查看全文