要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

很着急。母乳性黄疸除了停母乳还有别的办法吗?

楼主: qdtianli
2496824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝43天了,现在黄疸还有6.6,去打疫苗,说要退到6.0以下才能打。

宝宝是母乳性黄疸,想给他停一两天母乳,可是宝宝不吃奶粉,哭的要命,有时候饿急了勉强吃一两口奶粉过一会儿又漾了。

看着宝宝脸都哭紫了,我只好再给他吃奶。

母乳性黄疸除了停母乳以外还有没有别的方法退黄?

母乳和奶粉掺着喂会不会有点效果?好喂的时候就喂奶粉,实在哭急了就给他吃口奶,不知道这样行不行?

还是必须得完全停掉母乳呢?

已经40多天了,已经耽误打乙肝疫苗了,很着急。

求姐妹们帮助em25

另外,第二针乙肝疫苗最多能拖多久啊?我们已经拖了十多天了,再打还有效不?

点击查看全文
qdtianli (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:38
天赐baby520 发表于 2012-8-27 12:36
<br/>停过了,再吃,还会升上来的,我都停过两次了,每次奶粉冲的慢,他嘴急,哭的嗷嗷的。。。现在尝试喝葡萄 ...
<br/><br/>停了降下来以后打了疫苗,再吃再升就不要进了吧?
点击查看全文
qdtianli (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 14:39
小笼包。 发表于 2012-8-27 12:59
<br/>我宝宝退到10就可以打了啊!!母乳停了11天降下来的。还有多给宝宝喝水 多吃多拉,就降的快。 ...
<br/><br/>停了11天啊,我才停了三天就熬不住了,看着宝宝吃奶粉为难的样子,心疼极了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:25
奶粉选爱他美试试看,挺接近母乳的,当时就是在国际妈妈代购,你是母乳性黄疸,所以要停了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:50
不用停母乳,我家的48天了还有一点黄。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 23:37
qdtianli 发表于 2012-8-27 14:39
<br/>停了11天啊,我才停了三天就熬不住了,看着宝宝吃奶粉为难的样子,心疼极了。 ...
<br/><br/>是啊 分两次停、的。。。呢
点击查看全文