要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

刚怀一个多月,吃了七八天的养生堂的维生素E

465711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀一个多月,吃了七八天的养生堂的维生素E

会不会有影响啊。。。请各姐妹支招啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-25 13:34
维生素E本来就是保胎的,所以没关系的,我现在也每天在吃,我前天测出的水印。今天测出的粉印,不知道要什么时候ZZY才能到强阳
点击查看全文
zxzmiss (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:32
我的宝1004 发表于 2012-8-25 13:34
<br/>维生素E本来就是保胎的,所以没关系的,我现在也每天在吃,我前天测出的水印。今天测出的粉印,不知道要什 ...
<br/><br/>你应该明天就能测到了。。。我也是这两天一天比一天深。明天刚好周末,去医院抽个血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:39
接好孕棒咯,,,,没事的,听医生的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:43
我也每天吃啊,VE+叶酸片。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:50
网上说养生堂的最好别吃吧  里面有红花  以后还是别吃了  就七八天估计没什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:56
接好孕棒,沾沾楼主的孕气给自己带来好孕em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 14:58
我在吃来益的VE  貌似说这个牌子的好~~没什么副作用~~价格也很便宜~亲可以参考下~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:13
panpan116624 发表于 2012-8-25 14:50
<br/>网上说养生堂的最好别吃吧  里面有红花  以后还是别吃了  就七八天估计没什么影响 ...
<br/><br/>但愿但愿。吓死我了。。。今天还吃了一颗。晕死我了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 15:13
aixiaodeya 发表于 2012-8-25 14:43
<br/>我也每天吃啊,VE+叶酸片。
<br/><br/>我吃是养生堂VE呢。。含的成份不一样的。
点击查看全文