要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

准妈妈的脾气是不是都和我一样大

362019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  孕前自己的脾气就不好,但是也没现在夸张,有的时候因为一点小小的事,就气得天崩地裂,非要发泄出来才罢休,一点都不能容忍!我身边得亲人都受不了我,我也受不了我。怎么办?我不是一个合格的妈妈。宝宝在我肚子里一定很难过!每次发脾气后各种内疚和后悔。今天孕60天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 07:35
保持愉悦的心情对宝宝才好。我当初没有,跟以往一样~em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-25 07:53
不敢生气,怕影响宝宝,到现在基本每天都开开心心的。努力控制一下情绪吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 07:57
脾气是很大。女人一生气,对宝宝跟老公都不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:20
我没怀孕前脾气就很坏的,怀孕了反而会控制一些, 昨晚和妹妹聊天一直笑,老公说你淡定点行不行啊!要以前我估计会说我喜欢笑不行啊!昨晚我就说 好好不笑了。你学会控制,心里想着不能生气,为了宝宝,我是这么想的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:27
我怀孕前脾气也不好,现在已经学会控制了,不管发生什么都不放心上,首先想的就是先把宝宝平安生下,所以什么都不计较,脾气好的天天笑嘻嘻的。不过等把宝宝生下来我会一一算账的,嘿嘿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:35
我也会发脾气,但到了后期好象不会了,象发不出来一样,很奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:40
怀孕后 情绪是有波动的 但是要学会控制  我也生气过 都是工作中的事情 被领导骂 那种伤心的感觉 觉得特对不起我的宝宝 现在想想 只有自己开心 宝宝健康才是最重要的 旁人 工作 都见鬼去 我的宝宝的健康 现在才放在第一 楼主要坚强。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:40
em71刚怀孕的前3个月,火气确实大,心情很容易波动。记得那时候我经常莫名就哭起来了。发脾气到是很少哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:43
我前2个月也脾气不好,是明显感觉到的,想控制但很难,因为之前脾气也不好,到3个多月时就好了,不觉得烦燥了
点击查看全文