要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

曾做过人流,告诉老公了,现在不知道该怎么办?

2143610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21岁大学期间,我爱上了一个男生,一心想和他结婚、一辈子在一起,自己也毫不犹豫的将自己献了出去,那个人为了自己痛快从来不带避孕套,很快意外怀孕了,我只能选择人流。人流之后,那个人就和我分开和别的女生好上了。我再也没联系过他。不想再和这个男人有任何的瓜葛。曾经一度恨他,就想着这辈子被他毁了,如果人死了真的能变成鬼的话,绝对不会让他好过。

现在过去八年了,我结婚了,有个爱我的老公,我很幸福,但是我却没有孩子,我告诉我老公我曾经的遭遇,我老公没说什么。渐渐的我将过去的事埋藏起来。最近我们去医院检查优生优育,检查出宫颈癌变前期,就是那次人流后消炎不好导致的。我崩溃了,我简直不知道该怎么面对了。晚上接连的噩梦,我很纠结告不告素老公我的YD炎症都由那次人流引起。终于今天忍不住了,说了。不知道该怎么面对老公,只有愧疚,内疚。我后悔当时太小,看不清那人的本性,竟然爱上了人渣。我是视爱情如命的人,如果这段爱情溜走了,我该怎么办?做一个永远的失败者?我渴望用一个孩子来挽救我的爱情,可是什么时候我才能如愿?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:14
其实你不应该把这段过去说出来的....过去毕竟过去..你说出来了..他心里就永远都有一根刺了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:16 | 来自WAP
希望楼主健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 23:19
真不应该说的,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:26
em26em26不该说啊,,,男人很忌讳这点的,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:45
楼主,你真的不能说的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-25 00:11
你真傻,可以告诉老公过去,但是不能说你人流过
<br/>男人间对于非处的比喻:二手房不介意,但别死过人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-25 00:16
只能抱抱楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 00:20
不能说的,男人在这方面不可能大气的,我想你老公也宁愿不知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-25 00:52
不应该说。。。。。。。。。
点击查看全文