要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

那是着床降温吗?排卵第8夭

1737979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号到14号排卵试纸都是强阳15号转弱,我觉得应该是15号上午排的,这几天都有AA,排卵后体温一直在36.8到37之间徘徊,一直到排卵第八天体温突然骤降0.4度,心想,完了,体温一降意味着姨妈要来,可是等了一天丝毫没有要来的感觉,听说这属于着床降温,吃粥吃粉看明天了,到了今天体温从36.61回升到36.83,以为有戏了,一大早测了ZZY,白茫茫的白板。哎,今天是排卵第九天了,没测出是否没戏了,我现在什么症状都没有,估计这月又t让人失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:51
现在测还早了些吧。再过5天测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:53
一样一样。。明天在测,,加油,加油''''
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:56
雨天815 发表于 2012-8-24 22:53
<br/>一样一样。。明天在测,,加油,加油''''
<br/><br/>和我一起排卵的都测出来了,真是羡慕妒忌恨啊
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:59
凌凌霄 发表于 2012-8-24 22:51
<br/>现在测还早了些吧。再过5天测。
<br/><br/>MM你的体温很好呢,我早上测体温都有36.8左右,晚上测一般在37.2以上,最高时还达到37.5是否有点低烧了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:00
拉拉裤 发表于 2012-8-24 22:56
<br/>和我一起排卵的都测出来了,真是羡慕妒忌恨啊
<br/><br/>哈哈。。是啊。。个人觉得没多大希望了。不过你要加油喔。。。我昨天开始胸部胀痛了。。
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:02
雨天815 发表于 2012-8-24 23:00
<br/>哈哈。。是啊。。个人觉得没多大希望了。不过你要加油喔。。。我昨天开始胸部胀痛了。。 ...
<br/><br/>我也是昨天开始稍微有点胀痛,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:06
拉拉裤 发表于 2012-8-24 22:59
<br/>MM你的体温很好呢,我早上测体温都有36.8左右,晚上测一般在37.2以上,最高时还达到37.5是否有点低烧了? ...
<br/><br/>我貌似没有出现着床低温,正在焦急等待结果。早上也测了ZZY,是白板。
<br/>你晚上的时候是不是运动了后测?运动、说话、吃东西对体温都会有影响。
点击查看全文
拉拉裤 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:08
凌凌霄 发表于 2012-8-24 23:06
<br/>我貌似没有出现着床低温,正在焦急等待结果。早上也测了ZZY,是白板。
<br/>你晚上的时候是不是运动了后测?运 ...
<br/><br/>我晚上很少运动的,我们要一起好孕啊,一定哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 23:08
拉拉裤 发表于 2012-8-24 23:02
<br/>我也是昨天开始稍微有点胀痛,加油啊
<br/><br/>我测了大卫的排卵试纸只有小水印呢。。。呜呜。。。
点击查看全文