要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

失败三个月了,人都快疯了!

36056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    心里难受啊!都失败了那三个月了!人都快奔溃了!真想不到这样的事情在有些人身上是那么轻而易举,怎么自己就那么难呢,怎么这样的事情也在自己身上发生呢?老朋友刚来,又快要走了,这个月又得努力了,但是总感觉已经没有多大心情了!因为几次的失败都让我感到害怕,有些恐惧了!我该怎么办呢?各位姐妹支支招吧??要不然我真会疯了!em81em25保佑,赐福吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:29
心情跟楼主也是一样啊,别人都能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 22:30
别人都能很快地备孕成功,而我们却这么难!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 03:10
MM的心情我也能理解。首先是否你和老公生殖系统是否健康。如果都健康,用排卵试纸或者测基础体温找到自己排卵的大概时间。还有弄清你自己子宫的位置。
<br/>别的就是放松心情。em28
点击查看全文
KUSEDEJUZI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:29
谢谢!都去检查过了,医生都说没有什么问题,叫不要紧张!哎,已经感觉自己都不去想了,怎么还会无果呢?
点击查看全文
KUSEDEJUZI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:30
ABCDZSD 发表于 2012-8-24 22:29
<br/>心情跟楼主也是一样啊,别人都能
<br/><br/>你们备了几个月了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:43
放松心情才好怀上。。。  MM别紧张,这才3个月而已嘛。。。
点击查看全文