要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8月17下午三点二十八分顺产妞妞一名,上来报信

32059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还在前线的同志们,我已经胜利了!
我是17号凌晨三点破的水,五点收拾东西去的医院,一直等到7点半才安排了床位,今年生宝宝的特别多啊,中午12点以前的疼痛都能忍,过了12点疼痛就加剧了,医生又不准我用力,一直熬到二点五十我才开不到五指,但是我已经产生挨一刀的想法了,疼不可怕,可怕的是不准用力,疼还得憋着,医生边检查我边说要不就进产房生,要不就挨一刀,反正我是要用力了,这时才把我推进产房,好像是帮我人工扩了宫,紧接着就十指全开了,这时医生告诉我如何用力,并不停地表扬我用力用的对,在三点二十八分的时候,宝宝顺利来到人间,虽然阵痛很难忍,但所幸侧切和伤口恢复并不是那么难受,现在已经拆线2天了,我们家岩岩宝贝吃着我的母乳,安逸的睡在我身边,感到无比欣慰。大家加油!

点击查看全文
Yú漁⑧⑧ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:28
补充一下,岩岩6斤6两
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 00:57
祝贺啊恭喜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 05:36
恭喜宝妈,接顺产棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 07:53
我好着急啊,这两天还感冒了,好郁闷,伟大的宝妈,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 08:11
恭喜,真羡慕顺产经历,最怕的是受了痛但任然未顺出,转而剖腹了,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 10:36
恭喜楼主,我也想要女儿,接女宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 11:30
em11em11em11
点击查看全文
Yú漁⑧⑧ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:37
大家都要加油啊!顺产没有想象中可怕,而且子宫恢复的好一些,现在我已经生了18天了,那些粘液恶露都差不多干净了,人也清爽利落,几乎感觉一觉能做一些强度大的运动了,但家里不允许。其实已经经历阵痛的准妈妈们坚持一下就好了,生的时候真的不痛,反而阵痛比较恐怖,既然已经有阵痛就千万别顺转剖了,咬牙就过去了!内容
点击查看全文