要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[宫外孕]

死的心都有了,希望有宫外孕史的JM们进来帮我判断下。。。

1959655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我现在真的急的死的心都有了。希望有宫外孕史的JM 们进来帮我判断下。。。末次月经7月13号大概
<br/>                              8月15号用ZZY 测出淡淡的两根扛
<br/>                              8月16号做了血检:HCG 87.59   孕酮:8.28
<br/>                              8月20 号做了血检:HCG 410.78
<br/>                              8月24号做了血检: HCG 1643  孕酮:7.56
<br/>                             医生怀疑是宫外孕,让我做了阴超检查:宫区回声尚均匀,双层内膜厚:10
<br/>                                                                                            右附件区未见明显异常占位回声,左卵巢旁探及迂曲状暗区27 乘以12乘以13. 左侧输卵管增粗,直径9.CDFI扫查未见明显异常血流信号。盆腔积液{--}
<br/>                              超声提示:目前声像图下未见明显宫内外妊娠
<br/>                                                左侧输卵管少量积液
<br/>                                                 左侧输卵管增粗
<br/>
<br/>
<br/>病史:2011年9月12号 因为宫外孕而做了腹腔镜手术。打开后左侧输卵管粘连严重坏死,病灶是右侧输卵管做了缝合手术。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:15
em25 我现在真的很绝望了。。。希望有经验或者有相同情况的姐妹进来帮我分析下。。。谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:19
看上去 如果是宫外孕 那貌似堵在了左侧的管子里??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:20
em17 没有姐妹来看下嘛???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:21
em25 真的哭的都累了。。。绝望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:21
现在B超还太早了吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:22
我末次月经后35天HCG才198呢.现在也很好.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:24
hcg翻倍很正常啊,现在b超太早了吧,照不出来医生都说不排除宫外的,别担心。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:33
孕酮虽然低,但HCG翻倍真正常,B超做为时尚早,还是再等等,等HCG超过6000,再做个阴超看看到底是不是宫外孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:36
我当时HCG也是这差不多滴值,孕酮9点多。再等一周看看?
点击查看全文