要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

我也BC两次确定是男孩了,有兴趣的同学可以看一下

2102047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了33W的孕期,我呢 由于一些客观原因也是想要男孩的,最近BC了两次都是很老资历的不同的医生看的,确定是男孩了。

相信也很多妈妈是各种原因很想知道自己独自里的BB是男是女的,我在这里就概括写一写我自己的一些数据和反应吧。

点击查看全文
朱小丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:28

1医院数据

2011年6月17号停经(月经周期不规则所以医生根据BC结果纠正末次月经是7月11)

2011年8月3日ZZY弱阳性
2011年8月6日验血确定怀孕

2011年8月21日B超 孕囊15*11,未见明显组织心搏,医生推断怀孕6周天左右(6)

2011年8月29日B超 孕囊35*14*42 胚芽9mm,HR:137次/分 医生推断8周左右(7+1)

这里 这个孕囊我自己是会看的 我这个孕囊就是男孩的数值
其他BC数据也列出来 给大家参考一下

2011年9月8日B超 孕囊49*30*35 胚芽16mm 医生推断怀孕9周(8+4)

2011年9月29日B超 孕囊50*41*67头臀径48 医生推断怀孕11周+4(11+4)

医生纠正末次月经为2011年7月11日

2011年10月31日
B超 双顶径33 头围117 股骨22 羊水47 胎盘前壁0级 胎盘低至 怀孕16+1
宫高16 腹围79 胎心159

唐筛 hcg 0.67 afp 0.95 低风险 这个好像也是女宝值 

2011年11月20日 B超 双顶径42 头围161 腹径47 腹围143 股骨28 羊水64 胎盘前壁1级医生推断?(19)

我自己通过这些数据来看吧看来吧

后面直到现在(33W)所做的BC双顶径减去股骨的值都没有大于2过,所以个人认为这一项不准。

而孕囊是真的比较准 我有开过一个帖子,帮很多人看过孕囊,准确率还是比较高的,希望大家不要再发孕囊数据叫我看了·····我还真不想看了 看不准的还要来闹。我只是发个帖子 给大家参考一下 

点击查看全文
朱小丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:28
2孕期反应
<br/>口味几乎没任何变化,不过无肉不欢,怀孕前页是
<br/>生活习惯也没什么变化,一直很懒
<br/>皮肤变差,很多小红斑,像过敏那样
<br/>没有孕吐,没早孕反应,hcg之翻倍一直不理想早期吃达芙通保胎,孕酮也是一直偏低
<br/>身轻如燕,我妈妈四个月的时候还问我是不是真怀孕了,一点看不出来
<br/>行动灵活,有精力,有力气
<br/>胎动正常16周这样,有左右,忽然来一下
<br/>掉铅笔自己拿是女孩,妈妈拿是男孩,奇怪。。。。
<br/>妊娠线很细很直到胸口下方,肚脐眼上面的一小段歪右边
<br/>16周开始有腋臭好臭,洗完澡不一会又来
<br/>18周为止 没有浮肿,只胖肚子。超能吃。
<br/>到5个月的时候,总觉得有点恶心,变得喜欢吃蔬菜。
<br/>哦 对了 除了 清宫表推算是男孩 其他什么周易算数啊都说是女孩
<br/>肚子么 老实说一点不尖 肚脐到现在也没吐出来,现在是平的
<br/>肚子是圆滚滚的,没张文,但是 肚子变黑了 胳肢窝也是。
<br/>体味很重,脚臭腋臭都有。
<br/>至于鼻子 一点变化也没有。
<br/>我在欠6个月几乎没长胖,这两个月猛涨。
<br/>大家都说我皮肤变好变白了。
<br/>有过一次尿检 是空腹时7.5,但是喝了农夫山泉,那个ph也是7.5
<br/>
<br/>总体来说 我整个孕期是相当轻松的,除了到6个月后肚子开始变大,几乎没过其他什么不一样,没水肿,没孕吐,没厌食。倒是让我肆无忌惮的到处吃了。而且这期间我也到处颠簸出去玩。我是百无禁忌,什么螃蟹,咖啡,可乐,西瓜啥都吃的。
<br/>对了 孕早期的时候做过一个胎梦,挺有意思的,记忆很深刻(一做梦就知道是胎梦,因为和真的一样,细节都记得)我梦见自己倒了一个房子里,房子里到处都是蛇,都看着我,我也不怕,我就很小心的上楼去了,楼梯上也都是蛇,有一条绿色的圆头的蛇(有点像大蚯蚓)和两天眼镜蛇特别大,一直看着我。等我倒了顶楼,就看见很多人围着一条人身蛇尾的东西(就是和伏羲那样的形象),他已经奄奄一息了,那些人围着他在抢救他。差不多就是这样吧。其他也梦见过松鼠,大鱼,柠檬,不过都印象不深刻,感觉不像胎梦。我和老公都常常梦见被人追杀寻仇那样的梦。
<br/>至于 有人问过我的 性欲问题。我感觉前期我是基本上没啥变化,也没特意克制。到中期开始就完全没了,老公碰到我都烦。
<br/>到现在为止 宝宝和孕周完全一致,也很健康,没任何问题。当然只是目前为止。
<br/>
<br/>差不多就这些了 还有的 等想到再说吧。
<br/>还有,这里ps一下,我是定在上海美华医院生产,坐月子是在上海优艾贝月子会所。要是有差不多的妈妈可以加我好友还做个伴 有兴趣的妈妈也可以加我咨询一下。我感觉这两个地方都还不错。我不是打广告。只是自己之前总在找医院和月子会所,但是没地方咨询拿资料,总是焦头烂额的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:34
朱小丁 发表于 2012-2-27 20:28
<br/>2孕期反应
<br/>口味几乎没任何变化,不过无肉不欢,怀孕前页是
<br/>生活习惯也没什么变化,一直很懒
<br/>
<br/><br/>楼主我孕囊2.6*1.5 6周的值,能看的出男宝宝还是女宝宝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:32
楼主写的很详细哦,帮我也看看孕囊7周时候30*18*15,谢谢em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:38
症状都是浮云
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:46
楼主可以赐教吗,我6周bc是29x16x17mm,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:52
楼主楼主能帮我看看孕囊吗?B超截图上孕囊像茄子样,不是那种细茄子。26•25•9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:17
1.8*2.0*1.1cm孕囊楼主也帮我看看吧,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 22:34
楼主 快来哟 !我的数据 53天的  2.8*1.2*2.2   我是二胎哟非常希望是个带把的!!
点击查看全文