要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们怀孕后多少天去医院检查呢?

684911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我今年3月份有过一次宝宝,但是45天就自然流产了。原因我也不是很清楚,45天的时候见红了,去医院检查,医生没建议保胎,疑似宫外孕。反正流产的原因我也说不准,当时抽血检查孕酮很低。
<br/>现在我又怀孕了,末次月经是7月20号。怀孕之前我做过性腺六项的检查孕酮才是正常指标的10分之一。朋友建议我先怀孕之后在补孕酮。我这几天就想去医院检查看看要不要补,姐妹们说好吗,有什么建议吗?
<br/>

最佳答案

求个蛇宝宝 查看完整内容

30天验血 45天后阴超 有过流产史要多检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 16:14
30天验血 45天后阴超
<br/>有过流产史要多检查
点击查看全文
佳妮宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:18
求个蛇宝宝 发表于 2012-8-24 16:16
<br/>30天验血 45天后阴超
<br/>有过流产史要多检查
<br/><br/>验血能测宫外孕吗?我前天做梦梦见俩天蛇不知道啥意思。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 16:19
隔天验下,看hcg有没有翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 16:20
有胎心胎芽后,医生会让不孕酮。宫外就直接放弃了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:28
10周的时候去的
<br/>医生说我去早了16周去就可以。
<br/>我之前也生化过一个,没检查没补过,卧床多休息就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 16:32
佳妮宝儿 发表于 2012-8-24 16:24
<br/>那我37天的时候去检查,就可以检查出来吗?
<br/><br/>我第一次是47天做阴超的。如果月经周期短,排卵早,着床快,四十几天能看到。37天可能能看到孕囊在不在子宫里。
点击查看全文
佳妮宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:33
美丽人生果 发表于 2012-8-24 16:28
<br/>10周的时候去的
<br/>医生说我去早了16周去就可以。
<br/>我之前也生化过一个,没检查没补过,卧床多休息就好 ...
<br/><br/>谢谢啊。可是总是有点担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:21
我50多天了 还没去呢。想去又懒得去。。。
点击查看全文
佳妮宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:26
宝宝叫啥名? 发表于 2012-8-24 18:21
<br/>我50多天了 还没去呢。想去又懒得去。。。
<br/><br/>我主要是上次流产吓的,我想周一去检查一下看看。
点击查看全文