要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家来八一八现在给宝宝准备了什么?

872036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期:2012-11-21

现在还没有开始给宝宝准备任何东西呢?问过其他做过妈妈的,有很多东西可以不买的就不需要买了,在网上看了大半天,只看了小宝宝的抱被,发下图片给大家看下,这款怎么样。

听说刚出生的宝宝包的是浴巾,这个后面才用得上。

目前只知道要给宝宝买:和尚连体衣、抱被、洗澡盆、小毛巾、浴巾、尿不湿、尿片、爽身粉、奶瓶、备用奶嘴、一小包奶粉

自已需要的物品:两套纯棉的睡衣(做月子穿)、孕妇卫生巾

其他也不知道了,看了其他妈妈买的物品,太多了,可能我个人觉得很多都不需要买,买点实际性的。

大家给点意见,都八一八自已买的物品,来结合一下,看是否还缺点什么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:33
楼主准备的好早哦,我的预产期比你晚一个周,现在什么都没有准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:22
我也还什么都没准备呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:58
冬天当然要准备棉衣棉袄,棉包被哈!有需要的可以旺旺我,随便看看!妈妈做的手工的,价格便宜,质量保证,这个时候买不赶工.....em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:20
我的预产期是11月29日,在网上搞活动的时候给宝宝买了一个婴儿床,提前回来放放味道。还亲手给宝宝做了小褥子和小棉被。听说月子里的宝宝基本都不穿裤子吧,准备了三角巾和尿布。奶瓶和尿不湿准备入手,不过在纠结什么牌子的。朋友介绍布朗博士的玻璃奶瓶,也准备买玻璃的了,结果发现新出了宽口玻璃的,看评论说这个牌子的玻璃宽口的很薄,所以还在考虑买宽口的还是标准口的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:29
楼主的宝宝出生时是冬天了,暂时不用买爽身粉吧?孕妇学校的老师说冬天干燥,不需要用爽身粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:05
目前只准备了婴儿床,妈妈和婆婆在准备小褥子,小棉被,尿布,别的还没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:44
我昨天买了婴儿床,还没寄来,还买了抱被,两个隔尿垫一个斗篷,其他都看好了但是还没买,打算下个月再买em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:38
宝宝晚上睡觉盖什么,也是一直用抱被吗,还是用睡袋,一直没搞明白,所以还没开始准备呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:44
和我的预产是同一天
点击查看全文